Piscina imprópria para uso e superlotação no SESC Caucaia

Caucaia - CE

02/10/2025 às 12:42

Faço natação no SESC Caucaia no período da noite e, na segunda-feira, dia 29 de outubro de 2025, a piscina estava NOVAMENTE em condições impróprias: extremamente suja e superlotada. A situação foi tão grave que alguns alunos chegaram a abandonar a aula devido à sujeira da água.

No dia seguinte, acabei ficando doente, o que atribuo diretamente à falta de cuidado com a piscina. Considero isso um descaso com quem paga em dia e valor alto pelo serviço.

Se não houver melhorias imediatas, infelizmente teremos que formalizar uma denúncia junto à Vigilância Sanitária.

Sugestão: organizar melhor os horários das aulas e garantir intervalos suficientes para a limpeza adequada da piscina entre as turmas.

08/10/2025 às 15:25

Prezado Lucas,

Agradecemos por compartilhar seu feedback sobre os serviços oferecidos no Sesc Caucaia.

Informamos que as piscinas da unidade passam por tratamento diário realizado por nossa equipe técnica, além de monitoramento constante da qualidade da água. São emitidos laudos regulares que comprovam que os níveis de tratamento e segurança estão dentro dos parâmetros exigidos pelas normas sanitárias.

Reforçamos que suas observações são extremamente importantes para o aprimoramento contínuo de nossos serviços. A gestão da unidade foi informada sobre o ocorrido e reforçará os cuidados nos horários de maior movimento, buscando oferecer uma experiência mais confortável e segura a todos os usuários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais: telefone******* ou WhatsApp*******.

Ouvidoria Sesc Ceará