Recarga não realizada, estão com meu dinheiro retido.

Fortaleza - CE
21/10/2025 às 16:15
Hoje faz 14 dias que fiz uma recarga através do aplicativo Fecomercio digital e paguei via pix, mas o valor ainda não foi depositado na minha carteirinha, nem foi estornado. Entro em contato com o SAC por telefone e a ligação cai antes de chegar aos atendentes. Entrei em contato várias vezes pelo whatsapp e sempre pedem os comprovantes mas não resolvem nada. Tenho todos os comprovantes aqui, o que eu estou querendo é meu dinheiro de volta ou que o valor seja depositado para consumo no restaurante.
05/12/2025 às 11:19
Prezado Sr. Marcus Aurélio da Silva Fontes,
A Ouvidoria do Sesc Ceará agradece o seu contato e lamenta pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de utilização do crédito adquirido pelo aplicativo Fecomércio Digital. Pedimos sinceras desculpas pela situação e pela dificuldade encontrada em obter retorno pelos demais canais de atendimento.
Após verificarmos sua solicitação junto ao setor responsável, identificamos que o valor referente à recarga realizada já foi devidamente creditado em sua carteirinha. Assim, o saldo encontra-se disponível para utilização normalmente.
Caso ainda identifique qualquer divergência no sistema ou necessite de mais informações, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Ouvidoria Sesc Ceará