Cobrança indevida e mau atendimento em academia SESC após tentativa de cancelamento de plano mensal não utilizado.

Planaltina - GO

13/05/2026 às 10:19

Fiz a matrícula na academia do sesc no setor comercial sul em Brasília e o escolhido foi o plano mensal, o que me informaram foi que o plano mensal só precisaria ser pago caso eu fosse usar durante o mês e que poderia cancelar caso não usasse, porem por motivos pessoais não consegui ir nesse mês e queria cancelar, poe foi me informado que mesmo q eu nao tivesse usado eu iria ter que pagar pois o boleto.ja estava gerado no meu ***** gerando juros e que iria ter que pagar os dias do mês mesmo eu nao tendo usado, e que também eu precisaria cancelar nos primeiros dias do mês sendo um prazo de até 10 dias, e também foram super rudes com o atendimento nao explicando nada e só falando que eu teria q pagar

13/05/2026 às 14:07

Prezado Senhor Eduardo,

Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua experiência. Sua manifestação foi recebida e a resposta será enviada por e-mail.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento, e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou informações.

Sesc-DF
Telefone 61 3218-9100