Problemas no agendamento de consulta odontológica

Brasília - DF
29/06/2026 às 08:42
Bom dia.
Hoje, desde as 8h da manhã, tentei realizar o agendamento odontológico da minha filha pelo site do Sesc, porém o sistema apresentou erro o tempo todo. Depois de muito tentar, quando finalmente consegui acessar, só aparecia a opção de consulta no valor de R$ 89,00.
Minha filha retirou o aparelho ortodôntico há apenas 6 meses e realizou limpeza nesse período. Ela precisa apenas de um atendimento odontológico de baixa complexidade, mas essa opção não estava disponível.
Gostaria de saber por que o sistema apresentou tantos erros e por que não foi disponibilizada a consulta de baixa complexidade, já que era o atendimento que eu precisava agendar.
Aguardo um retorno e uma solução para que minha filha consiga realizar o atendimento.
30/06/2026 às 15:40
Prezada Layane,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi recebida e será devidamente analisada. A resposta será encaminhada para o e-mail informado em até 7 (sete) dias úteis, conforme o prazo de atendimento da Ouvidoria.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e com a melhoria contínua do atendimento prestado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sesc-DF
Telefone: (61) 3218-9100
www.sescdf.com.br
02/07/2026 às 11:47
Agradeço o retorno. No entanto, minha reclamação ainda não foi solucionada. Continuo aguardando o contato telefônico prometido e, principalmente, uma solução para o problema enfrentado no agendamento odontológico da minha filha, já que o sistema apresentou falhas e não foi possível agendar a consulta de baixa complexidade. Permanecerei no aguardo da resolução do caso.
09/07/2026 às 11:45
Prezados,
Na última quinta-feira recebi o e-mail informando que minha manifestação havia sido encaminhada ao setor responsável e que eu receberia um contato telefônico em breve.
No entanto, até o momento, não recebi qualquer ligação ou retorno.
Gostaria de solicitar uma atualização sobre o andamento da minha manifestação e que seja realizado o contato prometido com a maior brevidade possível, pois minha filha continua aguardando o atendimento odontológico.
Fico no aguardo de um posicionamento.
*****