Reclamação sobre cancelamento de reserva e ausência de reembolso no Sesc Domingos Martins.

21/07/2026 às 18:55

Prezados,
Realizei uma reserva no Sesc Domingos Martins (ES). Por motivos particulares, não pude viajar e solicitei o cancelamento da reserva.
O Sesc aceitou o pedido e informou que o reembolso seria realizado no mesmo cartão de crédito utilizado no pagamento. A compra foi efetuada com meu cartão Itaú Azul, por meio do link de pagamento da Cielo, sistema adotado pelo Sesc.
No entanto, hoje recebi um e-mail da Cielo informando apenas que o pagamento foi cancelado pelo Sesc Domingos Martins, sem qualquer informação sobre o reembolso. Na prática, essa mensagem não demonstra que o valor foi estornado ao meu cartão.
Entrei em contato novamente com o Sesc Domingos Martins, que respondeu tratar-se de uma mensagem padrão e orientou que eu verificasse junto à administradora do cartão se havia alguma sinalização de estorno.
Segui essa orientação e entrei em contato com a operadora do cartão Itaú Azul. Fui informada de que não existe qualquer registro, solicitação ou previsão de reembolso em meu cartão.
Diante disso, solicito uma posição clara e objetiva: onde está o meu reembolso? Peço que seja informado o comprovante do estorno, a data em que ele foi processado e o código da transação correspondente, para que eu possa acompanhar o crédito junto à administradora do cartão.
Aguardo uma solução o mais breve possível.

27/07/2026 às 08:39

Olá Débora!

Agradecemos o seu contato. Conforme e-mails trocados com nossa central de reservas, a informação de "cancelamento de pagamento" é conteúdo padrão do e-mail da Cielo, mas não significa que o valor pago não será estornado.

Desta forma, os dois reembolsos das suas duas reservas (reserva ***** para Domingos Martins e reserva ***** para Praia Formosa) já foram realizados, conforme comprovantes enviados por e-mail no dia 22/07/26.

Nos colocamos à disposição e esperamos poder recebe-la em nossos hotéis em uma nova oportunidade.

Cordialmente,

Equipe Sesc

28/07/2026 às 14:03

Foi tudo resolvido a contento e dentro do prazo estipulado