Negativa de alteração de data de reserva por motivo de saúde

Goianira - GO
17/08/2026 às 17:38
Fiz uma reserva de hospedagem no Sesc Caldas Novas e, na semana passada, entrei em contato solicitando a alteração da data da minha reserva para o dia 23/08.
O motivo da solicitação é uma situação inesperada de saúde da minha filha, Isadora, que está com doença mão-pé-boca. Por esse motivo, não considero adequado realizar a hospedagem na data originalmente escolhida, e gostaria apenas de transferir a reserva para uma nova data.
Para minha surpresa, fui informada de que não seria possível alterar a reserva devido à regra de antecedência de 30 dias.
O que não consigo compreender é que há disponibilidade de hospedagem para o dia 23/08. Ou seja, não estou solicitando uma data sem vagas, mas sim uma alteração para uma data que está disponível para reserva.
Além disso, minha reserva foi realizada há poucos dias, e a solicitação de alteração está sendo feita justamente em razão de uma situação de saúde inesperada da minha filha.
Não estou solicitando cancelamento ou qualquer vantagem, apenas a alteração da data da hospedagem, mantendo a reserva e, se necessário, as mesmas condições contratadas.
Gostaria que o Sesc reavaliasse o meu caso, considerando a situação de saúde da minha filha e a existência de disponibilidade para o dia 23/08.
Caso a alteração realmente não possa ser realizada, solicito que o Sesc esclareça qual é a regra aplicada, onde ela está prevista e por que ela impede a alteração mesmo existindo disponibilidade para a nova data solicitada.
Solicito, portanto, a alteração da minha reserva para o dia 23/08.
Aguardo uma solução e espero que o Sesc possa ter sensibilidade diante da situação apresentada.
Número da reserva: *****
Cpf: *****
19/08/2026 às 11:53
Olá, Karina.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Após o recebimento do seu relato, realizamos tentativas de contato telefônico e, posteriormente, seguimos o atendimento por WhatsApp. Durante o contato, fomos informados de que a hospedagem será mantida na data originalmente reservada, conforme previsto em sua reserva.
Compreendemos sua preocupação em razão da situação de saúde apresentada e esperamos que sua filha tenha uma rápida recuperação.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento e desejamos uma excelente estadia em nossa unidade.
Sesc Goiás
Sua opinião é muito importante para nós. Continue compartilhando sempre que quiser!