Pertences extraviados durante hospedagem no SESC Pirenópolis e falta de solução

Goiânia - GO
02/06/2026 às 15:04
Realizei hospedagem no SESC Pirenópolis entre os dias 29/05/2026 e 31/05/2026. Fiz o check-out na manhã do dia 31/05 e, ao chegar em casa, percebi que havia deixado duas jaquetas dentro do roupeiro do apartamento.
Entrei em contato imediatamente com a unidade relatando o ocorrido, porém fui informado de que nada teria sido encontrado durante a conferência realizada após o check-out.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável e respeitosa, mantendo contato com a gerência da unidade e apresentando inclusive a estimativa de valor dos itens extraviados, que somam R$ 846,84.
A gerência informa que realizou o checklist do apartamento e que nenhum item foi localizado. Entretanto, reforço que tenho plena convicção de que os pertences permaneceram no quarto após minha saída.
Em nenhum momento busquei criar conflito ou desgaste com a instituição. Pelo contrário, tentei conduzir toda a situação de maneira cordial e conciliatória, inclusive propondo alternativas razoáveis para resolução do caso.
O que mais causa insatisfação não é apenas o extravio dos itens, mas a ausência de uma apuração mais aprofundada e de uma solução efetiva até o momento.
Registro esta reclamação porque esperava uma postura mais resolutiva e acolhedora diante de uma ocorrência envolvendo pertences de hóspedes.
Ainda espero que o caso seja analisado com mais atenção e que a instituição apresente uma solução adequada para a situação.