Sesc Pirenópolis em obras com má qualidade de serviço e falta de avisos

Brasília - DF
14/08/2026 às 13:35
Sesc pirenópolis está em construção e não tem nenhum aviso sobre isso, maior poeira somente uma piscina funcionando, barulho de máquinas horrível, tudo na maior poeira, funcionários péssimos em atendimento e o estacionamento fora da unidade sem segurança nenhuma.
18/08/2026 às 16:31
Prezada Cleide, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua percepção da hospedagem não tenha atendido às expectativas.
O Sesc Pirenópolis está passando por um importante projeto de ampliação e modernização, com o objetivo de oferecer instalações ainda melhores aos nossos hóspedes e visitantes. Prezamos pela transparência em nossas comunicações e, nesse sentido, as intervenções em andamento foram divulgadas nos canais oficiais do Sesc Goiás, onde também constam informações sobre possíveis alterações temporárias em alguns espaços e serviços durante esse período. Além disso, antes da hospedagem, foi encaminhada uma comunicação ao contato cadastrado na reserva, informando sobre as obras e eventuais restrições temporárias durante a estadia.
Salientamos que o estacionamento da unidade conta com sistema de monitoramento por câmeras e portão eletrônico acionado diretamente pela recepção, como parte das medidas adotadas para o resguardo e a tranquilidade dos veículos dos hóspedes.
Ressaltamos nosso compromisso em oferecer uma acolhida atenciosa e um atendimento de qualidade. Seu relato sobre o atendimento recebido foi encaminhado à gestão responsável para apuração interna e orientação da equipe, uma vez que a situação descrita não reflete os padrões de atendimento preconizados pela instituição.
Seus apontamentos são importantes e contribuem para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós. Continue compartilhando sempre que quiser!
18/08/2026 às 17:15
Não recebi nenhuma informação sobre obras, informacao deveria ser feita antes da reserva, outra coisa recepcionista super mal educada, e não é a primeira vez que temos esse tipo de problema, sobre o estacionamento chegamos às 21:40 portão estava fechado, sendo que nos informaram que fecharia as 22h, meu esposo ficou um tempão em frente pra eles abrirem e tive que ir ate a recepção para pedir que abrissem, o sistema do computador parado, nao estava atualizado e por isso não nos viram no portão. Mas ainda bem que em pirenópolis existem outras pousadas, com mais responsabilidades, porque no Sesc não volto mais.
18/08/2026 às 17:16
Nada foi resolvido