Insatisfação com Prótese Odontológica do Sesc Ipiranga: Ruptura e Queda de Dente

Santo André - SP

27/09/2025 às 14:32

Insatisfação com Prótese Odontológica instalada no Sesc Ipiranga

Prezados,
Meu nome é ***** (titular do Sesc SP), filho e responsável da paciente ***** (dependente do Sesc SP).
Venho por meio desta registrar a minha insatisfação com a experiência vívida com a minha mãe, cito a Prótese Odontológica orçada, instalada e consertada na unidade do Sesc Ipiranga. Após 10 meses da última manutenção, mesmo seguindo todas as recomendações da Dra. Alessandra (*****), ocorreu a ruptura do produto e a solução (manutenção realizada) não demonstrou confiança. Em 29 de dezembro de 2024, ocorreu a queda de um dente da Prótese. Conforme o relato da minha mãe, a Dra. Alessandra não possui nenhuma responsabilidade sobre a matéria prima utilizada na confecção da Prótese.
No entanto, essa é a segunda vez que reprovo a qualidade dos fornecedores de Próteses do Sesc SP, pois a dependente da minha esposa (minha sogra) ***** realizou o tratamento e implantes de dentes, e infelizmente houve queda dos dentes, mesmo colando, houve reincidência da queda de dentes e a solução, após encerramento do tratamento e manutenção, foi arcar com o custo do implante no Dentista particular fora da rede de atendimento do Sesc SP.
Mediante o exposto, estou decepcionado com a falta de qualidade e respeito aos clientes (beneficiários do Sesc SP). Espero que essa situação seja investigada e providências sejam tomadas para retomar a garantia desse serviço.
Aguardo uma posição da empresa sobre o ocorrido.

*****