Dourados - MS

25/03/2026 às 00:17

Academia quente, os ar-condicionados não estão funcionando, já reclamei presencialmente e falaram que não tem previsão de conserto, a cidade está quente e o ambiente da academia está mais quente ainda, gerando um desconforto enorme no treino.

30/03/2026 às 17:28

Olá, Dayvid!

Agradecemos por compartilhar suas observações conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.

Gostaríamos de esclarecer que estamos cientes da situação e adotando todas as providências necessárias para solucionar o problema do ar-condicionado o mais breve possível. Entre as medidas adotadas, está a substituição da empresa responsável pela manutenção, com o objetivo de garantir a qualidade e a padronização dos nossos serviços, bem como a solicitação de laudo técnico para a busca de uma solução definitiva para este problema.

Reforçamos que estamos acompanhando de perto e totalmente empenhados em resolver a situação com a maior agilidade. Pedimos, mais uma vez, desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos a compreensão.

Em caso de dúvidas, seguem nossos contatos: (67) 3311-4300 (Capital) / 0800 067 4300 (Interior) (67) 99838-1371 WhatsApp de segunda a sexta, das 07 às 19h.