Ma fé

Campo Grande - MS
29/04/2016 às 01:23
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa nos matriculamos na academia do SESC aqui em campo grande e fomos enganados, não foi informado que havia fidelidade e induzidos a assinar o contrato que que realmente constava as cláusulas de cobranca , acontece que a matricula era valida para o mês de janeiro onde fomos 3 dias apenas, por varias vezes o instrutor ligou no meu celular para que confirmace a assinatura das testemunha. Eu ingenuo sem desconfiar de nada não achei o contrato e em nenhum momento eles questionarao o fato de nao estarmos malhando e muito menos informado que teriamos que continuar pagando ou algo do tipo, após 2 meses recebo uma notificação pelos correios , fui imediatamente no sesc reclamar da cobrança que para nós não era procedente e cancelar e claro, mas não foi isso que eles fizeram, simplismente deixaram vencer maid uma para poder cobrar maid ainda, situação foi no meio do mês de março, segundo eles já havia uma parcela em atraso a do mês de fevereiro, não aceitei a situação eles ficaram de verificar e retornar, no dia 1 de abril ligaram dizendo que a cobrança estava em vigor e pra piorar teria que comparecer para cancelar sendo que já tinha ido pedir o correios em maos, fiquei indgnado com as ligações dos instrutores foi ai que caiu a ficha sobre as testemunhas sendo que eles assinaram no contrato deles mais no meu estava em branco uma das assinaturas e comprovando parte da ma fé da instituição, localizei o contrato apos pedir a copia do mesmo e notei que no contrato deles possui as duas assinaturas mais o meu original só tinha uma, ou seja, pediram para algum funcionário assinar para cumprir tabela digamos assim, eles não me retornaram novamente e hj eu e minha esposa fomos novamente para saber sobre a cobrança, a gerencia já ciente da situação não estão preocupado em resolver a mesma fazendo pouco caso inclusive hj foi a gota dágua, não me retornaram novamente , a gerencia disse que iria ver com o regional.Não demos continuidade por dificuldade financeira, estava afastado pelo INSS por depressão como comprovo com laudos e pericias medicas mas devido a greve dos médicos fiquei desprovido por vários meses, um advogado amigo meu quando ficou sabendo agradeceu por que seria enganado da mesma forma, o SESC esta falsificando assinaturas de testemunhas para que o contrato tenha mais forca de cobrança, não consigo resolver sozinho, estou com meu filho para nascer, fui com a minha esposa que tinha consulta medica e a instituição não resolve a situacao e pior, nao se preoculpa com nosso problema, nao aguento mais essa situacao, nunca pensei que uma instituicao que ate entao para mim era muito respeitada mas para ter vangens usao de qualquer artimanha para tirar proveito de pessoas do bem, peço ajuda pública para cancelamento da cobrança, porque estao querendo [Editado pelo Reclame Aqui] de mim e mim esposa tendo 2 mensalidades vencidas segundo eles.