Agendamento para o Sesc Carlos Prates

Belo Horizonte - MG
05/03/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesAcabei de renovar minha carteira, mas vejo que foi uma furada ! sempre quando entro no aplicativo Sesc para agendar (o horário começa as 12:00 para agendamento), NÃO CONSIGO AGENDAR ! como sempre a mesma mensagem (sem disponibilidade para agendamento ), é muito ruim quando um cliente segue as normas para o agendamento e NÃO consegue, parece que isso é feito de propósito ! a unidade Santa Quitéria já não serve mais para quem deseja usar a piscina , haja visto que somente é usada para aulas de hidro para terceira idade, o interessante é que após essas aulas pudessem ser usada a piscina para todos os associados, por isso muita gente esta deixando de renovar a carteira do Sesc, a cada dia o que parece é que está pior !
07/03/2024 às 16:57
Olá, Carlos,
Primeiramente agradecemos por você ter utilizado o nosso canal de atendimento para compartilhar suas percepções sobre o agendamento e uso das áreas de lazer do Sesc em Minas. Estamos atentos a todas as possibilidades de melhoria.
Entendemos que pode ter ocorrido alguma dificuldade para aproveitar as áreas de lazer do Sesc e estamos sempre atentos às oportunidades de melhorias no processo de agendamento. Para garantir que você tenha uma experiência positiva conosco, o número de vagas é limitado de acordo com a capacidade de cada unidade.
Nosso sistema de agendamento para o uso das nossas estruturas de lazer permite milhares de acessos simultâneos, e como o processo é super-rápido, todas as vagas podem ser preenchidas em questão de segundos. Por isso, reforçamos aos nossos clientes que, em caso de imprevistos, é importante cancelar a reserva até as 11h00min do dia agendado e assim, liberar a vaga para outros clientes realizarem o agendamento! Ah, e aproveitamos para te informar que o horário de agendamento agora começa ao meio-dia, e não mais à meia-noite.
O agendamento pode ser feito para qualquer dia da semana (exceto segundas-feiras, quando as piscinas passam por manutenção), sempre com 3 dias de antecedência da data em que você deseja utilizar o serviço. E, caso haja desistências, as vagas são liberadas automaticamente.
Contamos com a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de te encontrar em uma de nossas unidades.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição pelo e-mail: *******.
Equipe Sesc em Minas
07/03/2024 às 18:01
Essa resposta NÃO atende a minha reclamação, o que eu repito é que mesmo acessando as 12:00 horas (horário de início de agendamento ), NÃO se consegue vaga ! alguma coisa deve estar errado ! não é possível que o ******* sempre LOTADO ! dessa forma acho inviável fazer a carteira do SESC , porque NÃO se consegue agendamento, é muito simples essa resposta que me foi dada, mas NÃO resolve o problema ! fica aqui o meu protesto ! pois me sinto impotente perante essa situação, algo tem que ser feito !