Dificuldade na renovação de clube e falta de vagas para dependente no Sesc Santa Luzia

Belo Horizonte - MG
04/08/2026 às 09:43
Sem conseguir fazer renovação do clube e lazer desde dezembro do ano passado, período de férias todo sem conseguir ir ao clube. Gente, libera renovação por favor. Eu e minha filha íamos todo final de semana , estamos sentindo falta. Sempre falam que vão voltar em em breve e nunca voltam.
Outra coisa, fiz a credencial da minha mãe como minha dependente para que ela pudesse se inscrever e participar do Sesc 60+ e outras atividades como hidroginástica por exemplo, mas nunca a chamaram, fiz várias vezes. Gostaria de saber qual critério para conseguir? Entendo que inscrição não garante vaga, mas tento a anos e nada. Obs:. SESC SANTA LUZIA
05/08/2026 às 17:21
Olá, Samara!
Recebemos a sua dúvida e ficamos satisfeitos em saber o seu interesse sobre o retorno das nossas atividades e serviços.
Conforme contatos realizados no dia 05/08/2026, foi possível conversar com você e prestar um atendimento mais dedicado.
As novas adesões ao serviço clube estão temporariamente suspensas para acesso às unidades Sesc Carlos Prates, Sesc Contagem, Sesc Santa Luzia, Sesc Santa Quitéria e Sesc Venda Nova e ainda não foi definido prazo de retorno desta atividade.
Essa medida foi adotada para que possamos reorganizar os nossos processos e implementar um novo modelo de atendimento, buscando oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes.
De qualquer forma, mantemos o nosso compromisso de buscar atender sempre com eficiência e acolhimento.
Sendo assim, gostaríamos de destacar que a Credencial Sesc permanece gratuita e válida em todo o Brasil (para clientes trabalhador do comércio/dependentes), com acesso a diversos outros benefícios e serviços.
Neste momento, estamos realizando todos os estudos internos necessários para viabilizar o retorno desta atividade e, mesmo ainda não sendo possível informar uma data específica, nossa expectativa é que em breve teremos mais novidades sobre este serviço.
Esperamos que a solução apresentada referentes à hidroginástica e ao Grupo Sesc 60+ tenham sido satisfatórios.
Esperamos ter ajudado e caso ainda tenha dúvidas, e continuamos à disposição por meio da seção Fale Conosco em nosso site: Fale Conosco Sesc em Minas.
Equipe Sesc em Minas
05/08/2026 às 17:55
Obrigada pelo esclarecimento, muito gentis e resolutivos.