27/06/2023 às 16:16

A reserva foi realizada com muita antecedência, para que fosse comprido 2 principais coisas. 1- Quarto/Ambiente silencioso 2- Vista frontal para o vale. Em nenhum momento foi avisado que a estalagem estava em obras, inclusive com uso de britadeira!!! Me colocaram em um quarto com vista lateral e em cima da sala de jogos, com vista para a quadra, possibilitando todo tipo de barulho, arruinando minhas férias e comemoração de aniversário. Amo o Sesc sou formada pelo centro de pesquisa, também já visitei os hotéis de Caiobá e Bertioga, onde tudo foi muito maravilhoso. Mas o Sesc Ouro Preto foi uma decepção do começo ao fim. No primeiro dia tive que tomar banho frio porque a manutenção não concertou direito o chuveiro e passei um frio extremo por conta do mau funcionamento do aquecedor. O restaurante não é do Sesc , assim com um preço elevado, refeições que não são frescas nem locais. Edredom sujo de sangue, cobertor com manchas, torneira do banheiro entupida, teias de aranha na janelas, aquecimento quebrado. Fiquei com minhas alergias atacadas, tendo que consultar um médico assim que cheguei em São Paulo. Se soubesse de que esse Sesc estava em obras e sem restaurante próprio teria escolhido um outro. Gostaria de reembolso ou voucher em outro Sesc, uma vez que o mesmo não cumpriu com o propósito básico de uma estalagem/hotel.

30/06/2023 às 17:14

Olá, Deborah!

Tentamos contato pelo telefone informado, mas não conseguimos falar com você.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência no Sesc Ouro Preto e lamentamos que a sua percepção não tenha sido positiva. Como já havíamos recebido o seu relato por meio de nossa pesquisa de satisfação, já estávamos em contato com as equipes operacionais do hotel compartilhando o seu relato.

Quando enviamos as confirmações de reservas para os nossos clientes, já informamos que as nossas piscinas estão em manutenção e que estamos em período de obras no hotel. Ressaltamos que no horário em que as obras são realizadas, há serviços com ruídos a partir das 10h00min até às 17h00min, normalmente de segunda à sexta-feira. No entanto, como em seu período de hospedagem também tivemos o feriado de Corpus Christi, não houve obras no hotel de quarta-feira a domingo, visando justamente prezar pelo conforto e qualidade da experiência de nossos clientes, mas se caso nos fosse solicitado, poderíamos ter providenciado a troca de área (prédios), uma vez que todas as nossas acomodações com vista no Varandas, ainda tivessem ruídos pontualmente.

Referente ao funcionamento do chuveiro, conforme vistoria da nossa equipe de manutenção, foi constatado que o registro de água quente estava fechado no banheiro de sua acomodação, e a orientação foi que o mantivesse aberto para garantir seu perfeito funcionamento. Realizamos também o teste no ar-condicionado (quente/frio), que estava em funcionamento, mas ressaltamos que em dias mais frios, há uma demora no aquecimento. E aproveitando a vistoria, realizamos a manutenção preventiva do equipamento para retirada da água acumulada durante a noite.

Com relação ao restaurante, todos os serviços A&B das nossas unidades são realizados por empresas terceirizadas, mas acompanhamos a qualidade, bem como a tabela de preços de itens básicos que são mantidos dentro dos valores indicados pelo Sesc em Minas.
Verificamos junto à equipe de governança e não observamos relatos referentes à limpeza da acomodação ou questões relativas ao enxoval disposto durante a sua estadia. Como nas fotos já temos a acomodação utilizada e não fomos comunicados de imediato para averiguar, não conseguimos acionar a nossa lavanderia contratada para evidenciar possíveis falhas que ocorreram, mas iremos compartilhar o seu relato com toda a equipe e pedir uma revisão minuciosa nas roupas de cama que são destinadas às acomodações.

Entendemos que a sua hospedagem compreendeu um período de doze diárias, onde foram prestados diariamente os serviços de arrumação e limpeza, atendimento das demandas de manutenção, serviços de A&B, transfer, e atividades recreativas, dentre outros serviços, não sendo desta forma viável a restituição ou voucher para uma nova hospedagem.

Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição.

Equipe Sesc Minas