Impossibilidade de agendamento de consulta odontológica pelo site do Sesc BH

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 17:28

Não consigo agendar dentista pelo Sesc em Belo Horizonte. Já tem vários meses que estou tentando pelo site mas não consigo agendar e preciso preciso de atendimento urgente.

22/07/2026 às 11:13

Olá, Priscila!

Conforme contato telefônico realizado no dia 20/07/26, foi possível conversar com você e dar um atendimento mais personalizado.

Lamentamos a maneira como se sente e esperamos que o atendimento realizado tenha sido satisfatório.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e de qualidade com os serviços do Sesc em Minas, independente do canal acionado.

Desejamos que você registre sua avaliação acerca do atendimento prestado diretamente na plataforma do Reclame Aqui, pois a sua opinião é essencial para continuarmos aprimorando os nossos serviços.

Permanecemos a disposição na sessão Fale Conosco através do site ou pelo nosso número de WhatsApp (31) 3270-8100.

Equipe Sesc em Minas

22/07/2026 às 14:01

Fui na consulta de avaliação, mas noeu caso preciso de alguns tratamentos inclusive fazer "canal" e no Sesc Tupinambás onde fui atendida só tem dois dentistas e no horário da tarde a partir das 17 horas não tem dentista que faça canal. Solicito encaminhamento para o Sesc centro de excelência onde acredito ter mais profissionais disponíveis para o tratamento e horário a qual tenho disponibilidade.
Infelizmente no site não consigo agendar pois nunca há horários disponíveis. Preciso de urgência no atendimento. Aguardo solução.