Impossibilidade de renovação do acesso aos clubes do Sesc, com status de suspensão no aplicativo sem resposta há mais de um ano.

Ribeirão das Neves - MG

24/05/2026 às 11:52

ID: 249522017

Tenho uma reclamação referente a não poder mais renovar o acesso aos clubes do Sesc,no aplicativo informa que está suspenso já tem mais de um ano e até hoje sem nenhuma resposta.

25/05/2026 às 09:12

Olá, Sidnei!

Entendemos a sua necessidade e lamentamos como se sente decorrente da impossibilidade de realizar uma nova contratação do serviço que dá acesso ao clube.

No momento, a contratação e a renovação do acesso ao clube estão suspensas.

Essa ação foi necessária para que possamos reestruturar o modelo de negócio, levando em conta a capacidade de atendimento de cada uma de nossas unidades.

Neste momento, estamos realizando todos os estudos internos necessários para viabilizar o retorno desta atividade e, mesmo ainda não sendo possível informar uma data específica, nossa expectativa é que em breve teremos mais novidades sobre este serviço.

A comunicação sobre a suspensão foi realizada pelo aplicativo por se tratar do canal mais rápido e acessível para nossos clientes, além de ser um dos meios de maior utilização. A informação esteve disponível de forma ampla na plataforma desde o dia 09/12/2025.

Aproveitamos para reforçar uma informação importante: a Credencial Sesc em Minas é o principal meio de acesso aos serviços do Sesc, garantindo descontos e benefícios em diversas áreas, como cursos, apresentações culturais, colônias de férias, atividades esportivas, serviços de saúde, hotéis, excursões e muito mais. Essa credencial é totalmente gratuita, válida em todo o território nacional, e a sua encontra-se regular e renovada até 12/2027.

Já a anuidade do Sesc Mais Lazer (clube) é um serviço específico, destinado exclusivamente ao uso das dependências do clube, e segue regras próprias de adesão e período de vigência. No seu caso, esse pagamento estava válido até 09/2025.

Continuamos a disposição na sessão [email protected] através do site ou pelo nosso número de WhatsApp (31) 3270-8100.

Equipe Sesc em Minas