não consigo cancelar o evento no dia do jogo da copa

Nova Lima - MG

30/06/2026 às 14:23

Solicito estorno ou remarcação de evento devido à alteração superveniente de horário da Copa do Mundo

Adquiri ingresso para o evento Escape Room, agendado para o dia 05/07, às 15h. No momento da compra, não havia definição de partida da Seleção Brasileira para a mesma data e período.

Posteriormente, foi confirmado o jogo do Brasil às 17h do dia 05/07, o que impacta diretamente a possibilidade de comparecimento ao evento. Embora o horário do evento seja anterior ao início da partida, é de conhecimento público que, em dias de jogos da Seleção Brasileira, muitos estabelecimentos encerram suas atividades antecipadamente, há alterações na mobilidade urbana e aumento significativo no deslocamento.

Além disso, resido em cidade vizinha ao local do evento, o que torna o comparecimento extremamente difícil e arriscado diante desse cenário excepcional.

Busquei solução amigável junto à Sympla e ao Sesc Palladium, solicitando remarcação ou estorno, mas ambas as partes se recusaram a assumir responsabilidade ou apresentar alternativa razoável, deixando o consumidor sem qualquer amparo.

Entendo que esta é uma situação superveniente, não prevista no momento da contratação, e solicito, de forma excepcional, a remarcação do ingresso ou o reembolso integral do valor pago, em observância aos princípios da boa-fé, da razoabilidade e da proteção ao consumidor.

Espero uma solução amigável e célere para o caso, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas para resguardar meus direitos.

03/07/2026 às 16:46

Olá, Ludmilla!

Recebemos seu relato com atenção e lamentamos como se sentiu diante da situação ocorrida.

Conforme nosso contato telefônico, esperamos que a solução apresentada tenha sido satisfatória.

Nosso propósito é garantir um atendimento claro e eficiente, mantendo canais de comunicação abertos para o acolhimento e esclarecimento sempre que necessário.

Se precisar de qualquer apoio, estamos à disposição pela seção Fale Conosco, disponível em nosso site: Fale Conosco Sesc em Minas.

Equipe Sesc em Minas

10/08/2026 às 13:10

Se depender da sympla não resolveria. O Sesc é altamente resoluto e eficaz . Obrigada