Não consigo falar na unidade Sesc Contagem

Contagem - MG
06/01/2025 às 10:29
ID: 206420587
Ver todas ReclamaçõesTentei por dia e inúmeras vezes, pelo whatsApp e pelo telefone disponibiizado na internet, mas sem sucesso. Infelizmente o Sesc presta um ótimo serviço à comunidade, porém o atendimento deixa a desejar.
16/01/2025 às 09:29
Olá Cláudia!
Agradecemos por você ter utilizado o nosso canal de atendimento para compartilhar suas percepções referente ao nosso atendimento.
Primeiramente ressaltamos o nosso compromisso com a transparência e idoneidade na condução dos nossos processos.
Tentamos contato no telefone mencionado em dias e horários alternados, mas não tivemos êxito.
Entendemos que pode ter ocorrido alguma dificuldade em nos acionar. Segue o contato de nossos canais oficiais de atendimento Telefone do Sesc MG*******, aqui você encontra uma equipe especializada que fará todo seu atendimento.
A nossa intenção é oferecer serviços de qualidade e atender às necessidades dos nossos clientes da melhor forma possível.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição em nossos canais oficiais pelo nosso número de telefone e WhatsApp*******.
Equipe Sesc em Minas.