Problema com o app sesc mg

Belo Horizonte - MG
07/05/2026 às 13:45
ID: 247992033
O app do sesc mg não abre no meu samsung a56, diz que está dando erro de segurança, mas fiz tudo que o app pediu, e continuou com a mesma citação, não tem mais oque fazer, o próprio app pede fazer oque eles querem e nem assim o app abre, poderia rever isso ae e resolver o problema.
08/05/2026 às 09:39
Olá, Jorge!
Valorizamos seu feedback e compreendemos a insatisfação relatada. Estamos em constante evolução, buscando aprimorar cada vez mais nossos serviços e a experiência dos usuários.
A atualização recente do aplicativo foi implementada para reforçar a segurança das informações. Com essa medida, o sistema passou a realizar verificações automáticas no dispositivo utilizado para acesso, analisando se ele atende aos requisitos de segurança necessários, como configurações originais do sistema operacional e ausência de modificações que possam comprometer a proteção dos dados.
Quando o aplicativo identifica mudanças nessas configurações por exemplo, alterações no sistema do aparelho ou configurações que possam reduzir o nível de segurança o acesso é bloqueado automaticamente. Essa medida é preventiva e tem como principal objetivo proteger seus dados pessoais e demais informações sensíveis contra possíveis riscos.
Ressaltamos que o seu feedback é muito importante, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, comunicação e experiência dos nossos serviços.
Enquanto isso, para evitar novos inconvenientes, orientamos a utilização do Portal de Serviços do Sesc em Minas, onde é possível acessar sua credencial, realizar agendamentos e consultar diversos serviços disponíveis: www.portaldeservicos.sescmg.com.br
Caso precise de apoio para utilizar qualquer um dos serviços ou tenha dúvidas durante o processo, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar no que for necessário.
Continuamos a disposição na sessão [email protected] através do site ou pelo nosso número de WhatsApp (31) 3270-8100.
Equipe Sesc em Minas
08/05/2026 às 10:00
Se tínhamos o acesso mais rápido pelo app, agora ficou mais difícil, se o próprio aparelho tem o seu dispositivo de segurança para conter esses problemas! O app abria normalmente sem problemas, de janeiro para frente, ja não abriu mais.
11/05/2026 às 17:40
Péssima, ja foi melhor, o sesc ja a algum tempo prioriza somente arrecadação e dificulta muito para usuários e clientes, aja vista as reclamações que aumentou assustadoramente.