Problemas com agendamento de consultas, aplicativo e comunicação no SESC

São José da Lapa - MG
07/04/2026 às 15:23
Olá para os leitores e para a empresa.
Minha reclamação é sobre a falta de horários para as consultas do Centro de Saúde, de problemas com aplicativo, da falta de esclarecimentos e ao não atendimento via e-mail ou aplicativo.
Os serviços disponibilizados pelo SESC são excelentes. Mas essa qualidade não se reflete na comunicação e no aplicativo. Minha mãe aguarda um horário para retorno de consulta há vários meses. Eu sei que o Centro tem somente uma profissional na área, mas não ter horários em meses.. é um exagero e torna o acompanhamento médico inviável.
Há algumas semanas, a opção de marcação de consulta pelo app sumiu. Depois que mudei meu perfil de trabalhador do comércio para público geral (agora sou MEI) eu não consigo nem entrar no app. Ele diz que meu celular está falsificando a localização. Algo totalmente sem sentido. Nenhum outro aplicativo aponta isso no meu celular.
E tenho 2 dependentes: meu pai e minha mãe. No aplicativo deles não aparecem também a opção de médico. Fiz um perfil para minha mãe no Portal de Serviços na internet e quando ela faz login, o portal dá um erro e não entra no perfil. Se tento marcar para ela do meu perfil, eles não aparecem no meu perfil como dependentes.. enfim. Está impossível.
Ela enviou uma mensagem no portal apontando isso, mas não teve resposta ainda. Faz uma semana. mandem uma mensagem no portal sobre o app. Também não obtive resposta.
E agora? O que eu faço? Não tenho mais a quem recorrer. Por favor, me ajudem. Minha mãe precisa de acompanhamento constante. Estou triste dela ter que mudar de médico mais uma vez sendo que já se acostumou a médica do Centro de Saúde.
13/04/2026 às 14:59
Olá, Jaison!
Lamentamos o ocorrido e as dificuldades enfrentadas, informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato telefônico e envio de mensagens com o objetivo de acolher e prestar os devidos esclarecimentos. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Identificamos que a última consulta da sua mãe ocorreu em 23/10/2025, com retorno à médica realizado em 06/11/2025.
Os agendamentos de consultas por meio do aplicativo estão funcionando normalmente. Para que seus pais consigam realizar os agendamentos, é necessário que cada um possua acesso individual ao aplicativo, da mesma forma que já ocorre no Portal de Serviços do Sesc em Minas.
Foram realizados testes no Portal de Serviços, sem identificação de falhas ou instabilidades no momento.
Reforçamos que medidas internas já estão sendo adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer, considerando, inclusive, as informações compartilhadas por você.
Nosso compromisso é garantir que todos os clientes tenham acesso aos serviços e informações de maneira prática, eficiente e segura.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos sempre que necessário.
Continuamos a disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso número do WhatsApp (31) 3270-8100.
Equipe Sesc em Minas
13/04/2026 às 15:26
O SESC marcou uma consulta para a minha mãe. Foram atrás para resolver o problema. Eu agradeço bastante. Foi um alívio.
Tentaram retornar o contato algumas vezes, mas por questões de trabalho eu não pude atendê-los.
O problema do portal e do app não foram resolvidos, mas pelo menos agora minha mãe pode marcar retornos da consulta dela.