Dificuldade de Contato com o Sesc Pantanal para Esclarecer Dúvidas sobre Reserva

Santo André - SP
11/06/2026 às 13:25
Tenho uma reserva confirmada no Sesc Pantanal para o próximo mês, uma viagem que estou planejando há bastante tempo com minha família.
No entanto, estou tentando entrar em contato para esclarecer algumas dúvidas importantes sobre a hospedagem e não estou conseguindo atendimento pelos canais disponíveis. Como a data da viagem está se aproximando, estou ficando preocupada e preciso, com urgência, falar com alguém da equipe responsável.
Peço, por gentileza, que entrem em contato comigo ou informem um canal de atendimento pelo qual eu consiga obter as informações necessárias.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****
18/06/2026 às 14:51
Olá,
Nossa equipe da Seção de Relacionamento com o Cliente já entrou em contato para prestar os esclarecimentos possíveis e auxiliar com as dúvidas apresentadas.
Informamos que a seção recebe um volume elevado de atendimentos diariamente, mas trabalha para responder a todas as solicitações com a maior brevidade possível, sempre buscando oferecer o melhor suporte aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras informações e esperamos recebê-la em breve para uma experiência especial no Sesc Pantanal.
19/06/2026 às 06:14
sesc é perfeito foi só esta falta de comunicação mesmo, já entraram em contato comigo, muito obrigada.