DIFICULDADE PARA AGENDAR UMA RESERVA - SESC PORTO CERVADO - PANATANAL - NOS SESC NAS AUAIS ADMINISTRAÇÕES

Belford Roxo - RJ
11/05/2026 às 11:17
Prezados a),
Bom dia!
Somos frequentadores assíduos ao SESC, e também em hospedagens por diversas Unidades em todo o Brasil, a última unidade que estivemos foi em *****-2025 no Sesc Atalaia - Aracaju - SE.
Somos organizados em planejamentos de viagens e não estamos conseguido agendar hospedagens para 02 (duas) pessoas, eu e minha esposa para as datas de ***** na Unidade Sesc pantanal, temos 03 (três) datas comemorativas nesse período, meu aniversário dia *****, aniversário de casamento em ***** e aniversário da minha esposa em ***** e gostaríamos de estar comemorando com vocês essas datas tão especiais.
Salientamos que estamos em *****, apenas quatros meses de ***** e temos que nos planejarmos para a compra das passagens de avião e uma organização financeira para isso.
RECEBE OS ESSAS ORIENTAÇÕES DO SESC PANTANAL
De: Contato do site < ***** >
Enviado: quinta-feira, ***** *****
Para: Sebastião Gonçalves < ***** >
Assunto: RE: DIFICULDADE PARA AGENDAR UMA RESERVA
Prezado Sebastião.
Bom dia!
Tudo bem?
No período informado de ***** está lotado.
Para o mês de ***** tem pouca disponibilidade de vaga.
No momento está disponível no site de ***** ou *****.
Atenciosamente.
Lamentamos a não disponibilidade de apartamentos para o período por mim solicitado, ressalto que estou desde o ano passando no período de outubro até o presente mês de maio tentando quase que diariamente as reservas para as datas de ***** e sempre aparecendo as mesmas mensagens como abaixo: NÃO ENCONTRAMOS DISPONIBILIDADE PARA O PERÍODO SOLICITADO!
Somos do Rio de Janeiro, e não compensa pagarmos um absurdo de passagens aéreas e nos hospedarmos apenas 03 (três) noites conforme disponibilidade do atendimento HOTEL SESC PORTO CERCADO - PANTANAL, nos sugerido por e-mail.
21/05/2026 às 18:10
Olá, Sebastião!
Agradecemos o carinho com o Sesc e a fidelidade às nossas unidades ao longo do Brasil.
Entendemos a importância das datas que mencionou e compreendemos a frustração pela indisponibilidade no período desejado. O segundo semestre de 2026 teve suas reservas abertas em 11 de fevereiro, com ampla divulgação em nossas redes sociais e site oficial, e diversas datas foram preenchidas rapidamente. Nossa unidade conta com capacidade limitada de apartamentos, o que torna as datas comemorativas e de alta temporada muito disputadas.
Seguimos com disponibilidade em outras datas ao longo do semestre, mas ressaltamos que essas vagas também podem ser preenchidas a qualquer momento pelo nosso portal. Caso tenha interesse, recomendamos verificar as opções disponíveis com brevidade. Permanecemos à disposição para auxiliar, e caso haja cancelamento no período solicitado, entraremos em contato.
Esperamos poder recebê-los em breve e proporcionar uma experiência especial no Sesc Pantanal.
Sesc Pantanal
23/05/2026 às 09:59
Lamentamos a não disponibilidades das datas por mim solicitadas desde outubro de 2025, quase que diariamente. Vou verificar outras opções de hotéis e também para outros estados.