Atendimento e limpeza no Sesc Cabo Branco João Pessoa

São Roque - SP

10/10/2024 às 16:09

ID: 199355163

Estou aqui para expressar minha profunda decepção com a unidade do SESC Cabo Branco. Sempre tive ótimas experiências em outras unidades, mas essa, sem dúvida, foi a pior.

Ao chegar, me deparei com um atendimento simplesmente inaceitável. As recepcionistas estavam tão distraídas, conversando entre si e rindo alto, que eu e minha esposa ficamos esperando por um bom tempo sem sermos notados. Quando finalmente fomos atendidos, a recepcionista foi extremamente antipática, sem sequer pedir nossos documentos ou explicar a política de hospedagem. Fui obrigado a perguntar sobre o caminho para o quarto. Um verdadeiro descaso!

Ao entrar no quarto (n *******), a situação só piorou. Os lençóis estavam manchados, havia mofo e sujeira nas paredes, e o banheiro estava em estado deplorável, com um sabonete usado na saboneteira. Isso demonstra uma falta total de cuidado e higiene! O banheiro estava imundo, lembrando mais um espaço público do que um lugar de hospedagem. O chuveiro não funcionava adequadamente, e o quarto estava infestado de pernilongos, tornando a noite insuportável.

Além disso, as tomadas apresentavam fiações expostas, o que é um sério risco à segurança. Na mesma viagem, estive no SESC Guadalupe, em Pernambuco, e a diferença foi abismal! O atendimento, a limpeza e a qualidade da comida em Guadalupe eram excepcionais.

Inclusive, cheguei a tentar reduzir minha estadia em Guadalupe para passar mais tempo no SESC Cabo Branco, mas ainda bem que não consegui, pois uma noite ali foi suficiente para eu me arrepender profundamente.

Recomendo fortemente que os hóspedes considerem o SESC Guadalupe, onde o atendimento e as condições são mil vezes melhores. Para quem pensa em se hospedar no SESC Cabo Branco, esteja ciente: ATENDIMENTO PÉSSIMO, QUARTO PÉSSIMO, LIMPEZA PESSÍMA e um café da manhã mediano.

Espero que a gestão do SESC Cabo Branco tome essa crítica a sério e faça as mudanças necessárias, começando pela formação dos funcionários da recepção, que representam a primeira impressão do estabelecimento. Um bom atendimento é fundamental e, infelizmente, isso foi totalmente ignorado nesta unidade.

27/11/2024 às 15:58

Sem resposta