Erro de Reserva e Cobrança de Day Use: Experiência Negativa em Hotel

Cascavel - PR

07/04/2026 às 11:10

Efetuei a reserva no dia 23/03 para me hospedar em 30/03, com o objetivo de comemorar nosso aniversário de casamento, uma surpresa preparada com muito carinho para minha esposa.
Realizei o pagamento antecipadamente e, para minha surpresa, não recebi nenhuma confirmação por e-mail, tampouco o número da reserva. Ainda assim, confiando no serviço, seguimos até o hotel no dia marcado.
Ao chegar na portaria, fomos informados, de forma educada pelo funcionário ,que não havia nenhuma reserva em meu nome. Sob um sol intenso e visivelmente desconfortáveis, permanecemos aguardando por mais de 10 minutos até que decidimos descer até a recepção para esclarecer a situação.
Já na recepção, fomos novamente informados de que não havia nenhuma reserva registrada em meu nome. Após mais 15 minutos de espera e constrangimento, finalmente localizaram a reserva, registrada em nome de outra pessoa que nunca nem ouvi falar, com meu *****. Um erro grave que gerou um início de experiência extremamente desgastante.
Superado esse transtorno, fomos informados de que o check-in seria apenas às 16h. Até aí, compreensível. No entanto, como chegamos por volta das 11h da manhã, planejávamos almoçar no hotel e usufruir das áreas comuns até o horário de entrada no quarto, pagaríamos o consumo com certeza, prática comum em praticamente qualquer hotel.
Para nossa completa indignação, fomos surpreendidos com a informação de que, para permanecer nas áreas externas até o horário do check-in, seria necessário pagar um valor adicional de R$110,00 por pessoa referente ao day use.
Ou seja, mesmo com a diária já paga, não poderíamos sequer permanecer no local sem custo extra. Em nenhum momento houve tentativa de resolução, flexibilidade ou qualquer esforço da equipe para minimizar o transtorno causado pelo erro inicial da própria hospedagem.
Diante dessa situação absurda e da total falta de empatia e acolhimento, não nos restou alternativa senão ir embora.
O que deveria ser um dia especial e inesquecível, acabou sendo marcado por frustração, descaso e uma experiência extremamente negativa. Nunca passamos por algo semelhante.
Esperávamos, no mínimo, profissionalismo, organização e respeito, o que infelizmente não encontramos. No final não nos hospedamos, não fui minimamente ressarcido financeiramente, pois a política do hotel não permitia. Mas a completa falta de organização essa sim é permitida A experiência já se torna por si uma grande confusão, pois não há mínimo de sinalização sobre a entrada do hotel, além de ter uma rua que se fosse de pedras não haveriam tantos buracos.

E deixo claro: não se trata de valores, mas sim da completa falta de preparo, organização e transparência ,desde o site até o atendimento no local. Uma experiência mal conduzida do início ao fim.

07/04/2026 às 14:42

Informamos que identificamos a sua manifestação e já a encaminhamos para a área responsável pelo nosso canal do FALE CONOSCO para as tratativas.
Por favor, aguarde o nosso contato via seu e-mail.
Estamos sempre à sua disposição.
Gerência de Relacionamento com o Cliente

08/04/2026 às 13:20

Demora até para entender o que aconteceu, em 10 dias nãos conseguem ler a reclamação e dar uma resposta