Impossibilidade de reserva e prioridade para excursões no SESC Caiobá

Curitiba - PR
05/02/2026 às 23:41
Alerta [Editado pelo Reclame Aqui] SESC CAIOBÁ
Quero deixar claro meu descontentamento e sensação de estar sendo enganada por essa empresa.
Abriram as reservas no dia 04/02, às 10h.
Colocamos nosso celular para despertar alguns minutos antes e garantir uma vaga com a nossa família.
Contudo, tentamos fazer reserva por diversas vezes, em vários tipos de apartamento, tanto standart, quanto suíte, sem vista para o mar, com vista para o mar, porém, não conseguimos reservar absolutamente nenhum período. Em questão de menos de 5 minutos todas as vagas estavam esgotadas.
Quando entrei em contato por telefone com a atendente Elizama, a mesma foi grosseira ao dizer que é assim mesmo, inclusive, que excursões tem prioridade.
Ou seja, SESC CAIOBÁ, VOCÊS SAO UM [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não tem quase vagas e dão prioridade a excursões.
Dizem que é aberto ao público, mas podem ter certeza que você aí que não é associado, ou não participa de excursão, NAO VAI CONSEGUIR RESERVA.
ENTÃO UM AVISO:
NAO PERCA SEU TEMPO!
Além disso, isso se caracteriza PROPAGANDA ENGANOSA, conforme art. 67 do CDC, vou recorrer ao Procon também.
Se querem escolher a dedo seus hóspedes NÃO COLOQUEM QUE É ABERTO AO PÚBLICO.
Inclusive, tenho print de várias tentativas de reserva, que restaram sem êxito.
06/02/2026 às 09:49
Informamos que identificamos a sua manifestação e já a encaminhamos para a área responsável pelo nosso canal do FALE CONOSCO para as tratativas.
Por favor, aguarde o nosso contato via seu e-mail.
Estamos sempre à sua disposição.
Gerência de Relacionamento com o Cliente
19/02/2026 às 18:05
Até o momento ninguém entrou em contato comigo.
E-mail: *****
WhatsApp:
*****
20/02/2026 às 13:04
Informamos que sua manifestação foi respondida dia 10/02/2026 às 09h21 em seu e-mail. O protocolo do atendimento é o Ticket#*****.
23/02/2026 às 10:47
O e-mail que vocês enviaram está desatualizado.
Segue e-mail atualizado:
*****
24/02/2026 às 10:43
Informamos que a devolutiva foi encaminhada hoje (24/02/2026) para o e-mail atualizado.
24/02/2026 às 11:25
Continuo reafirmando, vocês são um [Editado pelo Reclame Aqui].
Afirmam que não consegui realizar a reserva devido a grande demanda? Será mesmo? Ou vocês tem o grupo de exclusividade, mas nas propaganda colocam ser "aberto ao público", uma dica, vocês precisam corrigir para: "aberto ao público selecionado por nós", seria mais condizente.
PÉSSIMA EMPRESA!!