Dificuldade em agendar consulta com nutricionista no Sesc Madureira RJ, mesmo após comparecer pessoalmente e tentar contato telefônico.

Nova Iguaçu - RJ
13/06/2026 às 14:25
Tô há 2 semanas tentando marcar nutricionista fui pessoalmente e não quiseram marcar pois ia abrir a agenda dia ***** tô tentando ligar o dia todo e não atendem.SESC MADUREIRA RJ
Agendamentos de Saúde (Sesc+Saúde): ***** / ***** / ***** / *****
16/06/2026 às 08:53
Bom dia, Giselle!
Meu nome é Livia e ficarei responsável em acompanhar sua solicitação feita através da plataforma Reclame Aqui.
Giselle, tentei contato por volta das 08h44, porém sem sucesso.
Neste caso peço que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.
O protocolo deste atendimento é *****.
Fique à vontade para nos contatar através do Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101, de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais ou pelo e-mail: [email protected]
16/06/2026 às 09:13
Não vi o contato de vocês no meu telefone como foi informado, se foi por algum numero de são paulo apareceu para mim como span então não atendo.
sobre minha reclamação estou há mais de 2 semanas tentando agendar nutricionista no sesc madureira sem sucesso, fui pessoalmente, não tinha ninguém esperando só atendentes na recepção e não foi feito o agendamento pois a atendente disse que só ia abrir agenda dia 13/06/26- sendo assim, me deu os números o qual eu ligo 1 chama e ninguém atende, outro chama e depois diz que o numero esta indisponível, ou seja desde o inicio de junho tentando e sem sucesso para agendar. não é de graça é pago!, e o serviço nao esta sendo prestado, muita má vontade em resolver as coisas tanto lá pessoalmente quanto pelo telefone geral do sesc. pois diz que só eu indo lá pessoalmente e quando eu chego lá ninguém marca porque é só naquele dia que pode agendar, muito difícil isso. por isso a unidade anda vazia, e mesmo vazia não atendem com o mínimo de eficiência. Unidade vazia nao gera renda e o mínimo seria marcar consulta para fazer a movimentação da unidade em todos os setores não só na nutrição.
este foi o mesmo email enviado dia 16/06/2026 ao sesc, estou no aguardo de uma solução para enfim conseguir um agendamento.
16/06/2026 às 09:56
Bom dia, Giselle!
Peço, por favor, que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.
O protocolo deste atendimento é *****.
16/06/2026 às 15:16
Para o atendimento através do reclame aqui foi ótimo, anteriormente não tive sucesso. Me ligaram e marcaram minha consulta. Até aqui obg.