Erro para compra de ingresso na plataforma ingresso.com

Embu das Artes - SP

24/07/2026 às 12:49

Para evento gratuito da Ângela Davis na Flip, fui orientada comprar ingresso às 11h do dia 24/07/2026. Eu já possuía cadastro no ingressocom e, mesmo assim, o sistema solicitava que eu fizesse o "pré-cadastro". Triste saber que nada será feito e que nós, admiradores da Angela Davis, vamos perder essa oportunidade devido a um erro técnico da plataforma. Esperamos sempre excelência quando se trata do sesc rio, mas, dessa vez, não houve 1% de cuidado ao deixar uma plataforma que não comportava o volume de acessos que teria para uma vaga nesse evento. Lamentável. Após 11:10 constava vagas esgotadas.

24/07/2026 às 14:54

Boa tarde Amanda!

Tentei contato por volta das 14h45, porém sem sucesso. Meu nome é Gerlane e estou acompanhando seu atendimento. Neste caso peço que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.

O protocolo deste atendimento é *****.

Fique à vontade para nos contatar através do Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101, de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais ou pelo e-mail: [email protected]