Impossibilidade de Reserva no Sesc Alpina: Falha no Atendimento por Telefone e E-mail, e Propaganda Enganosa sobre Pet Friendly

26/05/2026 às 13:40

Estou tentando desde o dia 25-05 fazer uma reserva no Sesc Alpina e não consigo.
Telefone ruim e simplesmente não respondem o e-mail.
Diz ser pet friendly mas quando precisamos reservar um quarto que possamos levar o pet, eles simplesmente não respondem.

27/05/2026 às 08:13

Boa tarde, Kelli!

Kelli, meu nome é Livia e estarei acompanhando a sua solicitação. Tentei contato por volta das 08h02, porém sem sucesso. Neste caso peço que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.

O protocolo deste atendimento é *****

Fique à vontade para nos contatar através do Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101, de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais ou pelo e-mail: [email protected]

28/05/2026 às 09:25

Boa tarde, Kelli!

Kelli, por favor, peço que acesso o seu e-mail cadastrado pois passei informações atualizadas sobre sua solicitação.

Protocolo: *****.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Mais informações, Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101 ou através do e-mail: [email protected], de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais.

28/05/2026 às 09:31

Bom dia!
Parece que vocês não acompanham os emails...estão com problema no email também?
O email foi respondido ontem, conforme abaixo:

"Boa tarde!

Desistimos... muito demorado o atendimento.
Vale ressaltar que tentei por telefone, e-mail e Instagram.
A falta de atendimento foi por todos os canais."

28/05/2026 às 09:55

Bom dia, Kelli!

Gostaria de informar que direcionei a sua nova mensagem para área responsável para avaliação interna.
Vou acompanhar a tratativa e te manterei informado sobre o andamento do processo através dos telefones cadastrados ou por e-mail.

O protocolo deste atendimento é *****.

28/05/2026 às 10:12

Atendimento muito ruim.