Ingressos esgotados antes do horário de início da venda para o evento "A magia da Harpa no Jardim Uaná Etê"

Nova Iguaçu - RJ

22/07/2026 às 10:18

Estive hoje (22/07/2026) às 9h30 na unidade SESC Nova Iguaçu para a retirada de ingressos referente ao evento "A magia da Harpa no Jardim Uaná Etê", uma apresentação de uma harpista no Jardim Uaná Etê que ocorrerá no dia 24/07/2026. Sendo a publicação da empresa a venda de ingressos começaria às 10h do dia 22/06/2026 (conforme a imagem anexada), entretanto, ao chegar, juntamente com a minha família, no horário de 9h30 no setor de relacionamento, me foi informado que os ingressos estavam esgotados. Como pode informarem que a venda começa no dia 22/07/2026 às 10h e às 9h30 já estar tudo esgotado? Uma falta de respeito com as pessoas que se deslocaram.

22/07/2026 às 14:04

Boa tarde, Adriana!

Tentei contato por volta das 14h01, porém sem sucesso. Meu nome é Gerlane e estou acompanhando seu atendimento. Neste caso peço que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.

O protocolo deste atendimento é *****.

Fique à vontade para nos contatar através do Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101, de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais ou pelo e-mail: [email protected]