Justificativa de ausência em consulta dentária devido a jornada de trabalho

07/06/2026 às 14:36
Justificativa de ausência na consulta dentária
Prezados Senhores,
Venho por meio deste justificar minha ausência na consulta dentária agendada para o dia 19-02-26 no Sesc da Santa Luzia no Centro de cidade do RJ. Infelizmente, não foi possível comparecer devido ao cumprimento de sua jornada de trabalho junto a empresa.
Em anexo, envio a declaração que comprova a minha situação.
Agradeço pela compreensão e coloco-me à disposição para agendar uma nova consulta em uma data conveniente.
*****
08/06/2026 às 08:16
Bom dia, Daniele!
Meu nome é Livia e estarei responsável em acompanhar sua solicitação feita na plataforma Reclame Aqui.
Tentei contato por volta das 08h09, porém sem sucesso. Neste caso peço que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.
O protocolo deste atendimento é *****.
Fique à vontade para nos contatar através do Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101, de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais ou pelo e-mail: [email protected]
11/06/2026 às 08:19
Bom dia, Daniele!
Peço que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.
O protocolo deste atendimento é *****.