05/01/2022 às 10:19

O atendimento no Sesc caiu muito. Estou tentando desde novembro atendimento no odonto pro meu filho. Toda vez que liga eles mandam ligar outro dia, outro horário. até que um belo dia de novembro consegui por o nome numa lista de espera. é espeta porque levou 1mes e pouco pra me ligarem e marcar (ocorreu no fim de dezembro) pra consulta no dia 4 de janeiro se *******. No dia da consulta me ligam dizendo q ñ haveria qt3ndimento e me mandam ligar hoje as 10 hrs, ligo hoje é mandam eu ligar as 10 e meia. . parece um jogo se empurra. Porque hoje estou indo viajar e nó fim das contas meu filho ñ consegue ser atendido e olha q trabalho em comércio há quase 30 anos. decrpcionada

05/01/2022 às 13:24

Boa tarde, Monica!
Conforme falamos meu nome é Brenda e eu vou acompanhar o seu caso.
Realizei o direcionamento para avaliação, acompanharei a tratativa e lhe darei detalhes do andamento através dos telefones cadastrados ou de seu e-mail.
O protocolo de seu atendimento é o *******.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Mais informações, Fale com a Gente pelo telefone******* ou através do e-mail: *******, de segunda à sexta-feira das 09h às 19h, exceto aos feriados nacionais.

07/01/2022 às 09:56

Conforme relatei no telefone com https://******* as 10:30 e a atendente michele de forma bem rude disse q eu não poderia marcar pra próxima quarta dia 12 pq a tal agenda só estava aberta para terça dia 11.. contrariando a informação q tive no dia anterior, dizendo ela ser portadora da informação verdadeira e que se eu quisesse agendar que o fizesse ao retornar da viagem, caso encontrasse alguém q desistisse. Ou seja, jogo de ping pong. E assim segue a novela e assim segue meu filho sem atendimento e dependendo da boa vontade de quem atende o telefone. Ridículo

17/01/2022 às 12:10

Boa tarde, Monica!
Conforme nosso posicionamento através do seu telefone, peço que acesse o e-mail cadastrado pois vou passar os detalhes do seu caso.
Brenda.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Mais informações, Fale com a Gente pelo telefone******* ou através do e-mail: ******* , de segunda à sexta-feira das 09h às 19h, exceto aos feriados nacionais.

17/01/2022 às 20:06

Só pra esclarecido, havia sim a possibilidade da minha parte de que meu filho fosse atendido no dia subsequente( dia 12/01). Houve a negativa da funcionária em marcar e por isso e porque reclamei aqui, me ligaram e agradaram para dia 19. Grata por sanar o problema.

18/01/2022 às 13:59

Parece brincadeira né! Acabo de receber a ligação CANCELANDO a consulta de amanhã dia 19 mais uma vez, jogando pra quarta feira que vêm (que já tenho outro compromisso). Moral da história.. mais 1 mês se passará sem que eu consiga atendimento pro meu filho! Desisto. Parece que só existe 1 dentista no Sesc de madureira.

04/03/2023 às 18:26

Precário