Programação inferior e falta de transporte para eventos do Sesc Teresópolis

14/07/2026 às 08:17

Eu sei o que vocês fizeram no inverno passado. O Sesc Teresópolis arrumou um bode expiatório e trouxe uma programação inferior as outras unidades. Um ano depois, sem bofe expiatório, Teresópolis recebe Nega Li, Ira! e Tiee. Artistas bons, mas que se compararmos em termos de cachê (facilmente encontrados na internet) e como headliners de festivais, não se comparam a Ludmila, Paula Fernandes, Carol Biazin e Lexa. A cidade deveria receber pelo menos um desses, um funcionário disse diante do meu questionamento que o espaço que temos não permite um show maior. Não seria o caso de conversar? Ano passado a cidade recebeu um belo show do cantor Leonardo que foi um sucesso. Só o Sesc parece ter má vontade. Se é assim, que ofereçam ônibus e vans para as outras cidades. Na próxima sexta tem Paula Fernandes na cidade vizinha, Nova Friburgo, e eu que lute para chegar lá. O Sesc que deveria garantir minha ida em van, carro ou ônibus já que ignora nossa cidade na hora de uma programação principal digna de festivais. Nossa cidade merece mais.Na expectativa que o Sesc tenha juízo e achei uma solução. Segundo ano de boicote!

14/07/2026 às 11:43

Bom dia, Seutonio!

Tentei contato por volta das 11h33, porém sem sucesso. Meu nome é Gerlane e estou acompanhando seu atendimento. Neste caso peço que acesse o e-mail cadastrado pois passei os detalhes do andamento do seu caso.

O protocolo deste atendimento é *****.

Fique à vontade para nos contatar através do Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101, de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais ou pelo e-mail: [email protected]