Segurança de festa infantil retira crianças com deficiência da piscina e causa lesão em uma delas

Nilópolis - RJ
18/04/2026 às 20:30
Meu filho tem paralisia e foi convidado pra um aniversário de ***** a mãe ***** e pai Marcelo pra um churrasco eles demoraram pra entregar as pulseiras e quando meu filho pegou a pulseira e meus sobrinhos que estavam na festa , assim que entraram na piscina foram retirados com violência pelos segurança e eles sem saber o que estava acontecendo tentando explicar o segurança puxou a pulseira, constrangido eles e tinha duas meninas um autista e meu filho com paralisia isso é um absurdo como um funcionário da empresa trata as pessoas desse jeito com essa falta de educação e desrespeito eles deveriam procurar o responsável pela festa pra saber e não tirar eles com violência .ele tentando sair com medo machucou o joelho meu filho e meus sobrinhos saíram pra uma tarde de festa e foram tratados como marginais
20/04/2026 às 09:32
Bom dia, Tatiane!
Conforme falamos meu nome é Brena e eu vou acompanhar o seu caso.
Realizei o direcionamento para avaliação, acompanharei a tratativa e lhe darei detalhes do andamento através dos telefones cadastrados ou de seu e-mail.
O protocolo de seu atendimento é o 61708771.
Em casos de dúvidas fique à vontade para nos contatar através do Fale com a Gente pelo telefone (21) 4020-2101, de segunda a sábado das 08h às 20h, exceto aos feriados nacionais ou pelo e-mail: [email protected]