Funcionários do comércio sofrem descriminação e falta de respeito ao tentar agendar horários para quadra de vôlei.

Bagé - RS
09/07/2026 às 20:12
Empresa escolhe quem vai atender, somos funcionários do comércio fomos marcar um horário para a quadra de vôlei e colocaram vários impedimentos, sendo que tem horários marcado para pessoas que não trabalham no comércio, e para a gente eles nunca conseguem, desmarcam nosso horário fixo sem explicação, tratam as pessoas com uma falta de respeito e profissionalismo, isso porque nosso horário é o último da noite e os funcionários não querem ficar até o horário do fechamento, o responsável pela segurança praticamente corre as pessoas de dentro da quadra, apita antes do horário. Péssimo atendimento, pagamos e não temos direito de usufruir dos benefícios que dizem ser oferecidos, agora após um erro deles, simplesmente nos ligaram e disseram que a gente tinha perdido nosso horário fixo, por não ter desmarcado, sendo que nunca foi cobrado isso, estamos sentindo que isso só acontece com a gente, chegando a ser uma descriminação, pelo motivo do horário.
Quero saber quem é o responsável por ver quem realmente é do comércio, pois tem horário que é marcado na amizade, e outros que a gente realmente tem direito são simplesmente desmarcados!
Falta de respeito!
13/07/2026 às 16:05
Olá, Luana! Tudo bem?
Agradecemos seu contato.
Informamos que hoje (13/07) enviamos em seu e-mail um retorno sobre como é o funcionamento para a reserva dos serviços na unidade.
13/07/2026 às 16:21
Não resolveram o problema e nem responderam nada do que eu solicitei! Péssimo atendimento!