Renovação da carteira para fazer uso da academia no SESC do Centro Histórico de POA/RS .

Porto Alegre - RS
16/10/2019 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesPara minha surpresa não consegui renovar academia e nem a carteira para usar os serviços oferecidos aos comerciários aposentados, já que sou associada há pelo menos 20 anos como comerciária e me aposentei como comerciária.
Levei comprovante de residencia, carta de concessão do INSS e os três últimos demonstrativos dos valores que recebo pela aposentadoria, que a funcionária nem olhou pq solicitou minha carteira do trabalho para saber se me aposentei como comerciária, sendo que trabalhei a vida inteira como comerciária e usando o SESC!
Mas a funcionária disse que precisa saber como eu me aposentei, se foi como comerciária ou como astronauta, sim vai que eu fui no INSS e pedi aposentadoria como ASTRONAUTA OU OUTRA PROFISSÃO QUALQUER!!
Resumindo saí de lá indignada por ter sido mal tratada pela funcionária que chamou todos antes da ficha PRIORITÁRIA e disse que sem a carteira do trabalho não pode me cadastrar como aposentada!
16/10/2019 às 12:10
Olá Sra. Maria Margarida Machado, bom dia!
Em retorno ao seu questionamento, informamos que para efetuar o cadastro como comerciária aposentada, é necessário trazer os documentos: CPF, RG, carteira de trabalho ou CNIS, carta de concessão de aposentadoria ou extrato do beneficio, comprovante de residência.
Esta documentação é para verificar se a empresa que estava ou esta trabalhando é vinculado a alguma atividade de comércio e serviço, temos uma normativa regida pelo Sesc Nacional.
Para as próximas renovações que ocorrem de 02 em 02 anos, somente o extrato do beneficio será necessário apresentar.
Identificamos que seu cadastro venceu em julho/******* e o vinculo é na empresa: KRAS BORGES E DUARTE ADVOGADOS ASSOCIADOS.
Assim, para que possamos atualizar sua matrícula na condição de aposentado, solicitamos que procure o Sesc mais próximo com os documentos acima.
Segue telefone de contato, caso queira mais informações:*******.
Ficamos a disposição para mais esclarecimentos.
Atenciosamente, equipe Sesc/RS
16/10/2019 às 16:50
Muito bem, então já sabem que tenho um cadastro lá que diz que SEMPRE fui comerciária, e aposentei-me como comerciária....e que tenho direito á usar o SESC como aposentada.
Levei todos estes documentos: CPF, RG, CNIS, carta de concessão de aposentadoria e os três últimos extratos do beneficio, e comprovante de residência, e mesmo assim a funcionária nem olhou nada...já que faltava a carteira profissional, poderia ter atualizado os dados com o que tinha e solicitar para levar depois.
Mas não, preferiu me tratar muito mal e demorou uma hora para chamar a ficha prioritáhttps://*******ável!
18/10/2019 às 16:19
Olá Sra. Maria Margarida, boa tarde!
Conforme contato com a Neusa Centeno/Relacionamento com o cliente Sesc/RS, acordamos que o Douglas Maciel/Sesc Centro Histórico, fica a disposição para recebe-la na próxima semana para atualização do seu cadastro.
Ficamos a disposição.
Cordialmente, equipe Sesc/RS