Academia Prainha - Centro Florianópolis: Aparelhos antigos e má qualidade do serviço

São José - SC

16/06/2026 às 08:24

Deixo aqui minha reclamação a respeito da academia da unidade Prainha - Centro Florianópolis.
Aparelhos MUITO antigos, precisamos dar um upgrade urgente, localização cheia de órgãos públicos, escolas, hospitais, vagas disputadas e zero atenção a manutenção dos aparelhos. Se for fazer uma pesquisa de mercado, essas academia Pratique, Smart, cobram quase o mesmo valor, com MUUUUUITO mais qualidade de aparelho, vamos acordar e investir. 112,00 reais não é barato, vocês são cheios de unidades, restaurantes, façam isso, antes que venha uma rede maior e amasse a clientela.

17/06/2026 às 11:11

Olá, Maria Fernanda.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a academia da Unidade Prainha.
Seu relato é muito importante para nós, e compreendemos sua preocupação em relação à necessidade de modernização dos equipamentos, visando manter um ambiente de qualidade. Essa também é uma preocupação nossa, pois buscamos constantemente oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Sua manifestação será considerada nos processos de planejamento e avaliação de investimentos da Instituição.
Agradecemos pelo seu comentário e pelo interesse em contribuir para o aperfeiçoamento dos serviços oferecidos.

Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição.

17/06/2026 às 11:25

Agua de chuchu