Atendimento telefônico inadequado e restrição de inclusão de sobrinha como dependente no plano do SESC Prainha.

Florianópolis - SC
12/08/2025 às 16:12
Faço uso do sesc a 10 anos, no sesc prainha, e estou completamente decepcionado com o atendimento via telefone, minha sobrinha quer usar os planos do sesc, ela tem 15 anos, e várias vezes tentei contato com eles além deles bater o telefone na minha cara, "desligando" o atendente me falou que minha sobrinha não pode entrar como dependente no meu plano! Como assim SESC? podem vários, pais, avós, filhos, afilhados, enteados e NÃO PODE (SOBRINHOS)? Eu faço o uso a 10 anos, pago os planos todos os meses e eu não posso colocar quem eu quero?
Preciso de uma resposta urgente, quero saber o PORQUE, quero saber também aonde está essa regra, quais os direitos que tenho!
Preciso que vocês resolvam esses problemas, E MELHOREM O ATENDIMENTO DO SESC PRAINHA FLORIANÓPOLIS SC, porque o atendimento pelo telefone e WhatsApp é péssimo, funcionários muitos mal educados!
14/08/2025 às 09:14
Prezado Igor, bom dia!
Lamentamos pela impressão causada durante seu contato conosco. Esclarecemos que, ao atender sua ligação, nosso colaborador não conseguiu ouvir nenhum áudio, pois a chamada estava muda. Em nenhum momento houve a intenção de encerrar o atendimento de forma abrupta ou desrespeitosa.
Informamos que, atualmente, não é possível incluir sobrinha como dependente, exceto nos casos de tutela formalmente comprovada por documentação oficial.
Quanto à sua dúvida sobre os dependentes vinculados à sua ******* que essa informação pode ser consultada facilmente pelos nossos canais oficiais: site, aplicativo ou central de atendimento.
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e agradecemos pela compreensão e pelo seu contato.
Atenciosamente
20/08/2025 às 02:16