Cadê a academia ?

Chapecó - SC
10/01/2025 às 14:56
ID: 206916663
Ver todas ReclamaçõesAcademia na cidade de Chapecó está horrível, muita gente pouco equipamento alguns ainda quebrados. Aí ao invez de ligarem o ar condicionado ligam os ventiladores aquela sala parece um aviário de tanto ventilador ligado e não resolve. Aí hoje recebi uma mensagem falando que se eu não paga-se a mensalidade de dezembro me ameaçaram por no SPC. Aí eu falei para o atendente que eu tentei pagar a mensalidade mas o siste pediu alguns dias e não apareceu o boleto depois disso não fui mais por conta da estrutura e tbm pq não deu para pagar nem fiz mais questão hj recebo uma ameaça simplesmente ridículo !
13/01/2025 às 15:47
Prezado Douglas,
Agradecemos por nos trazer suas preocupações e lamentamos saber que sua experiência na nossa academia não está atendendo suas expectativas. Valorizamos muito o feedback dos nossos alunos, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Sobre a questão do ambiente, reconhecemos que a situação dos ar condicionados terem estragados, gerou um desconforto e os ventiladores são solicitados por outros diversos alunos para melhorar a circulação de ar, mas trabalhamos o mais rápido possível e o problema foi resolvido. Agradecemos pela sua paciência enquanto buscamos uma solução.
Em relação ao pagamento da mensalidade, entendemos que imprevistos podem ocorrer. No entanto, conforme nossa política, após 30 dias de atraso, informamos aos alunos sobre as possíveis consequências do não pagamento. Lamentamos se isso causou qualquer mal-entendido ou desconforto.
13/01/2025 às 20:56
Obviamente que se não tem ar condicionado o mínimo é ligar os ventiladores ! Problema é ter lá e não usar o AC. E como eu já falei muita gente para pouco espaço academia deveria ser no mínimo o dobro do tamanho que é hoje para melhorar. Estou totalmente insatisfeito, e agr sou obrigado a ficar pq se quebrar o contrato tenho que pagar uma multa não sei se o sesc está bem representado por essa unidade !
13/01/2025 às 20:56
06/02/2025 às 09:44
Prezado Douglas, bom dia!
Agradecemos sua manifestação, pois seus apontamentos nos auxiliam na melhoria constante das entregas de nossos serviços, com o objetivo de proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Conforme já informado anteriormente, os aparelhos estão funcionando e sobre a quantidade de alunos, estamos trabalhando com a capacidade permitida de alunos em nossos espaços, o que observa-se no verão é o volume maior de pessoas querendo frequentar nos horários de maior movimento e acabe-se tendo essa percepção de lotação.
Permanecemos à disposição para informações.
Atenciosamente.
12/03/2025 às 10:21
Não resolvem e já tenho outro problema relacionado ao contrato !
27/03/2025 às 15:21
Arrependimento total