Cancelamento de reserva no Sesc Blumenau com retenção de valores e atendimento insatisfatório

Brusque - SC

14/10/2025 às 15:31

Efetuei uma reserva no Sesc de Blumenau em Santa Catarina, infelizmente não conseguirei usufruir da reserva. Entrei em contato como o Sesc via e-mail, 18 dias antes da data reservada para fazer o cancelamento da reserva, para minha surpresa fui informado que devido a politica do Sesc eles devolvem somente 30% dos valores empregados na reserva, disseram que isso está explicito no contrato. Ao finalizar a reserva recebi um e-mail, mas, não se encontra essas informações no e-mail, isso claro foge do CDC (Lei n 8.078/1990). Quando solicitei a explicação da retenção dos valores, recebi um e-mail da Senhora Giulia, que ao meu ponto de vista como cliente de forma grosseira tentando esclarecer os fatos. Deixo aqui registrado minha indignação uma vez que, com certeza o quarto será alugado para outro cliente e o hotel recebera de ambas as partes.

25/11/2025 às 09:16

Bom dia, Giovanni,
Agradecemos seu contato e lamentamos que você não possa utilizar a reserva.
Informamos que, no momento da confirmação, é disponibilizado o link com a Política de Cancelamento, também disponível em nosso site, garantindo transparência no processo.
Reforçamos que seguimos a política vigente, que prevê devolução parcial quando o cancelamento ocorre fora do prazo estipulado.
Agradecemos pela compreensão e esperamos recebê-lo em uma próxima oportunidade.