Decepção

Itapevi - SP
23/06/2026 às 00:29
ID: 252096845
Fiz uma reserva para casal e pet. Tivemos problemas na reserva mas resolveram, ok.
Chegando no dia do check in em uma quinta feira e fomos encaminhados para o chalé/apartamento número 51.
Durante o dia tudo normal, a noite ao dormir a rua do chalé tem um bueiro onde a tampa de ferro está solta e esta rua tem um movimento excessivo de carros, que quando passam na frente faz um barulho bem incômodo, imaginem só uma tampa de bueiro batendo o tempo todo durante o seu sono.
Para melhorar, por volta da meia noite da quinta feira no chalé/apartamento ao lado chegaram dois rapazes fazendo um barulho absurdo, bebendo e dando risada. Ai que percebemos que não existe NENHUM isolamento acústico entre os locais.
Tivemos que ir na recepção para reclamar e pedir que fizessem silêncio.
Mas infelizmente não é possível por menor que seja o barulho pois é como se estivessem lá dentro conosco, aliás, seria bom que fossem nos chalés para poder verificar a falta de acústica e privacidade!
O momento das refeições chega a ser estranho, pois como hóspedes teríamos que nos sentir à vontade, mas em Sesc nenhum que passamos fomos limitados a somente uma sobremesa por pessoa, funcionárias perguntando se tem carteirinha pra estar ali, entre outras situações desagradáveis.
O hotel se diz pet friendly mas não há nada que configure isso, saquinhos cara caça espalhados não existe, potinhos com água para o pet se hidratar, nada que os recepcione , e muito menos uma área de alimentação para que possamos comer com eles, até porque não podemos deixamos sozinhos no apartamento.
Sentimos que por estarmos com pet fomos jogados naquele chalé onde chegamos na quinta feira e apenas no sábado foi realizado uma limpeza em que não houve troca de roupa de cama e banho e quando solicitamos a funcionária ela pediu que falamos com a governanta.
Os dias seguintes foram de muita chuva, onde havia goteira no teto do banheiro.
Infelizmente foi uma péssima experiência, faltou boa vontade de várias partes do hotel e não foi o padrão Sesc que estamos acostumados!
Não voltaremos infelizmente.
25/06/2026 às 08:48
Prezada Larissa, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua hospedagem.
As ocorrências de manutenção já foram encaminhadas e estão em tratamento, e reforçamos junto às equipes os procedimentos de atendimento e convivência, visando maior conforto a todos os hóspedes.
Suas observações, especialmente sobre a experiência pet friendly, foram registradas e encaminhadas para aprimoramentos.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e, caso nos conceda uma nova oportunidade, colocamo-nos à disposição para acompanhar diretamente uma próxima hospedagem, buscando lhe proporcionar uma experiência mais alinhada ao padrão que prezamos.
Cordialmente,
25/07/2026 às 09:40
Não resolveu meu problema, apenas colocou a resposta que coloca pra todo mundo e nada muda, nada fazem!