Péssimo atendimento e dificuldade no estorno de matrícula no Sesc São Joaquim

Palhoça - SC

16/03/2026 às 10:41

Sesc deixando muito a desejar a unidade de uma cidadezinha de nome São Joaquim péssimo atendimento de pessimos colaboradores desqualificados .:
Obtei por fazer o cancelamento da matrícula na unidade por motivos de péssimo atendimento é despreparo !
Acontece que acabei pagando o mês antecipado da academia e depois decidi que irei me mudar de cidade .(não usufrui os serviços nenhum dia ) !
Solicitei o estorno feito dia 08/ dia 09 estivesse presente na unidade para fazer o cancelando e as despreparadas inclusive a Gerente não
sabe como proceder apenas que sendo feito pix não tem como fazer estorno , pedi estorno de um produto/ serviço que não usufrui não fiz academia ja tem mais de 15 dias pq a unidade é pessima preciso de assistência da professora tá lá com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] .A gerente só sabe dizer que tá na unidade um dois meses e que não sabe como proceder pensa o nível de despreparo dos colaboradores
Não utilizei o serviço , pix foi feito dia 08 sendo dia 09 não está dentro do prazo de estorno ?
Atendimento péssimo por todas as partes tanto presencial quanto on-line no próprio site deles ! Sempre fui cliente e sempre paguei corretamente a questão é que a unidade é de péssimo atendimento completamente despreparada para atender os clientes . De fato poderia ser impossível fazer a devolução do dinheiro mas trancasse os dias pois estou em transição de mudança de cidade impossível sobrar tempo de academia , enfim que arrumem uma solução para o cliente agora apenas , se [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pagado! não era a resposta que esperava não esperava tamanho descaso!
Quem puder passar bem longe do Sesc que faça pois podem se arrepender só verem aqui no reclame aqui ! Quando se trata de reserva em hotel então o Sesc pra mim tá sendo um dos piores lugares a se frequentar ! Não indico a ninguém pelo contrario gente corra de problemas ! Só problemas

31/03/2026 às 08:20

Prezada Barbara,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado. Como você também registrou em nosso canal da Ouvidoria, as tratativas foram continuadas e respondidas por lá e enviadas ao seu e-mail. Nossa equipe permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Sesc-SC

01/04/2026 às 11:03

Péssimo , péssimo em tudo não preciso nem falar muito todas as avaliações dela por si é uma pessima empresa