Florianópolis - SC

30/04/2025 às 14:08

O Sesc ingleses SC, tem um sistema de idoso conecta 60+ venho a mais de 2 anos tentando uma vaga na academia para minha esposa e não consigo eu tive que cancelar minha vaga para da a vez para ela porque os atendentes diz que as vagas para idosos não são colocadas no sistema pois os idosos tem que ir diretamente no SESC ingleses SC todos os até conseguir vaga acho isso um absurdo uma falta de respeito com idoso e seres humanos o Sesc uma empresa dessa tem um sistema de reservas quando alguém idoso cancelar o próximo idoso seria beneficiado por esses sistema do idoso te que ir todos os dias isso não existe peço providências urgentes.

05/05/2025 às 15:54

Prezado Sr. Francisco, boa tarde!

Agradecemos seu contato e informamos que a troca para o contrato da turma TMF +60 anos foi realizada com sucesso.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito e a valorização de todos os públicos, e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento ao cliente.

06/05/2025 às 08:20

Não estou reclamando que não foi feito a demora estou reclamando que o sistemas de vagas para o idoso é uma injustiça com idoso de ficar indo no sesc todos os dias para saber se tem vaga pois tive que da a minha vaga a ela e eu fiquei sem vaga e agora tenho que ficar perguntando se tem vaga para mim pois eu também quero minha vaga de idoso de volta e isso que quero pois ela pagava normal sem ser vaga de idoso e vcs tem que mudar esse sistema e vaga para idosos diz que tem no sistema e só para constar para enganar os idosos meu fone*******

06/05/2025 às 11:42

Olá sr. Francisco.

No momento, nossa academia está com *******% da capacidade preenchida, por isso não estamos conseguindo atender novos alunos, independentemente da faixa etária.
É importante destacar que idosos são bem-vindos em todos os horários disponíveis. No entanto, o valor promocional exclusivo para idosos (com desconto) possui uma limitação de vagas devido à nossa estrutura física, equipe de instrutores e para manter a qualidade do atendimento.
Como política da academia, todos os interessados precisam consultar diretamente a recepção sobre disponibilidade, já que não trabalhamos com lista de espera.
Agradecemos a compreensão!

30/06/2025 às 11:58

Péssimo atendimento a população catarinense