Atendimento inadequado e desrespeitoso no SESC 24 de Maio: Negativa de acesso à piscina e falta de suporte

União Paulista - SP
28/12/2025 às 22:22
Este relato fica como aviso para quem pretende frequentar a unidade SESC 24 de Maio.
No dia 28/12/2025, tive uma das piores experiências que já vivi em uma unidade do SESC. Fui ao local para validar minha carteirinha, conforme exigido pelo próprio aplicativo, e enfrentei horas de espera. Após isso, tentei acessar a piscina com minha mãe, que é Pessoa com Deficiência (PCD) e possui problemas de saúde comprovados.
Chegamos ao acesso da piscina às 16h46, ainda dentro do horário. Mesmo assim, nossa entrada foi negada, alegando que o horário havia encerrado, embora faltassem cerca de 15 minutos para as 17h e a piscina feche apenas às 17h30. O limite de pessoas não havia sido atingido, e tenho provas do horário.
O pior foi a postura das funcionárias (Editado pelo Reclame AQUI), que passaram informações contraditórias e agiram com deboche e desrespeito, causando constrangimento e forte estresse à minha mãe, que se sentiu humilhada e discriminada.
Ao tentar reclamar, um homem que se identificou como supervisor (Editado pelo Reclame AQUI) ouviu tudo, disse que iria verificar a situação e simplesmente não voltou, deixando eu, minha mãe e outras pessoas reclamando sozinhas, sem qualquer resposta.
Frequento o SESC desde a infância e nunca passei por algo assim. Deixo claro que essa experiência se refere especificamente à unidade SESC 24 de Maio, que infelizmente não reflete o padrão de outras unidades que já frequentei.
Fica o alerta: falta de empatia, desorganização e despreparo, inclusive no atendimento a pessoas com deficiência. Espero que a instituição tome providências, mas principalmente que outras pessoas estejam cientes antes de passar pelo mesmo constrangimento.
21/03/2026 às 14:56
Prezada Kailane .
Informamos que o canal de Relacionamento do Sesc São Paulo é o Fale Conosco, disponível em www.sescsp.org.br/faleconosco.
Sesc São Paulo