Impossibilidade de cancelamento de almoço e solicitação de reembolso no Sesc 24 de Maio

22/07/2026 às 14:41

No dia 22/07/2026 fui até a unidade do Sesc 24 de Maio e comprei o almoço às 11:40 agendado para às 14:30 hs. Decidi que não gostaria mais de almoçar lá, pq houve um contratempo. Tentei cancelar no próprio aplicativo e a informação que aparece é de que para cancelamento, precisa ser feito no dia até às 11:00 hs da manhã. Mas como se eu comprei às 11:40 com previsão de almoço às 14:30 ? Fui até o atendimento e pediram para que eu aguardasse para tentar trocar o dia, o que pra mim, seria uma ótima possibilidade. Mas o atendente confirmou com alguém e depois me informou que não seria possivel efetuar o devido cancelamento do pedido. Perguntei como resolver e ele me falou que apenas entrando em contato com o Sesc pelo FALE CONOSCO. O que fiz, e o que foi péssímo por sinal, pq não conseguimos anexar nenhum documento para provar o ocorrido. App ruim, não conseguimos cancelar e ainda os colaboradores não conseguem nos ajudar. Decepcionada! Que o mínimo o meu reembolso ou cancelamento seja efetivado.
*****
Obrigada!

23/07/2026 às 12:09

Prezada Margareth.

Informamos que o canal de Relacionamento do Sesc São Paulo é o Fale Conosco, disponível em www.sescsp.org.br/faleconosco.

23/07/2026 às 14:09

Podiam, no mínimo, tentar resolver na unidade.