Não consegui comprar ingressos para o show do Tinariwen por falha no sistema

17/09/2026 às 16:38
No dia 15/09, exatas às 17h (horário de abertura oficial das vendas para os shows do Tinariwen nos dias 24 e 25 de setembro), estive presente na plataforma (aplicativo e site) para realizar a compra de 2 ingressos inteiros.
O sistema permitiu a seleção dos assentos/ingressos e os inseriu no carrinho. No entanto, a partir desse momento, a plataforma apresentou erros operacionais graves e intransponíveis:
1. Solicitei a geração do código Pix e recebi apenas a confirmação de cadastro do pedido sob o número *****, mas o código de pagamento em si nunca foi gerado ou enviado, impossibilitando a quitação.
2. Tentei alternativas de pagamento por cartão de crédito e o sistema barrou o processamento de forma arbitrária.
3. Fui forçada a ingressar em uma suposta "fila virtual" ineficiente, onde permaneci por mais de 3 horas tentando assegurar a compra, sem qualquer sucesso ou suporte da plataforma.
O erro ocorreu exclusivamente por instabilidade e falha técnica do sistema de vocês, e não por falta de iniciativa ou antecedência da minha parte. Estive pronta no horário exato e fui impedida de concluir a transação por deficiência na infraestrutura tecnológica da bilheteria.
Diante disso, exijo uma posição imediata da empresa com a regularização da minha compra e a emissão dos meus 2 ingressos para as datas mencionadas, visto que a indisponibilidade foi gerada por culpa exclusiva da plataforma. Caso o problema não seja resolvido administrativamente por esta via, o caso será encaminhado aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e adotadas as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo solução urgente.
Número do pedido gerado:
18/09/2026 às 13:21
Prezada Isadora.
Informamos que o canal de Relacionamento do Sesc São Paulo é o Fale Conosco, disponível em www.sescsp.org.br/faleconosco.