Protocolo de Inclusão de Dependentes Desaparece do Sistema Após Correções e Aprovação

10/06/2026 às 15:56
Olá,
Gostaria de solicitar a verificação do protocolo n *****, referente à inclusão de dependentes.
Realizei o preenchimento de todas as informações e anexei os documentos solicitados. Posteriormente, o protocolo retornou para correção, e efetuei todos os ajustes solicitados.
No entanto, ao acompanhar a solicitação pelo aplicativo e pelo site, encontrei informações contraditórias. No aplicativo, consta uma notificação informando que a solicitação foi aprovada às 14h44. Porém, antes dessa aprovação, havia sido solicitado um ajuste no cadastro do dependente, o qual foi realizado por mim.
Após isso, ao acessar o sistema para verificar o andamento, percebi que o protocolo n ***** não aparece mais no meu histórico de solicitações nem em qualquer outra área do portal. Dessa forma, não consigo confirmar se a inclusão dos dependentes foi realmente concluída ou se houve algum problema no processamento da solicitação.
Além disso, essa não é a primeira vez que enfrento essa situação. Em ocasiões anteriores, também precisei refazer o processo de inclusão, mesmo após preencher corretamente todas as informações solicitadas.
Diante disso, peço que verifiquem o que ocorreu com o protocolo n *****, esclareçam se a solicitação foi efetivamente aprovada e informem por qual motivo o protocolo desapareceu do sistema após as correções realizadas.
Possuo prints da notificação de aprovação, das solicitações de ajuste e da ausência do protocolo no sistema, os quais posso encaminhar para auxiliar na análise.
Agradeço pela atenção e aguardo retorno.
10/06/2026 às 20:52
Prezada Joyce.
Informamos que o canal de Relacionamento do Sesc São Paulo é o Fale Conosco, disponível em www.sescsp.org.br/faleconosco.