RESERVA SESC BERTIOGA

12/11/2019 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesPela quarta vez, consecutiva tento realizar reservas na unidade de Bertioga, que só disponibiliza vagas por sorteio independentemente de sr alta ou baixa temporada, sempre fico na lista de espera, porém percebo pessoas que vão sempre e falam que compra por compra direta, o que me faz duvidar da seriedade do sorteio e da disponibilidade da vaga para compra direta, sou de outro estado, comerciaria a 11 anos, e realmente é difícil acreditar que todos os quartos estarão ocupados. ano passado fui a ******* da fila de espera, para baixa temporada. o sorteio bem como os inscritos deviam ser aberto, assim como concursos público. Deixaria o sorteio mais claro e menos desgastantes. Já fui nas unidades de hotelaria do RJ e gostaria de ir em outros. Eu e meu marido trabalhamos em empresa privada, e eu por escala, a única época do ano que consigo viajar é quando estamos de férias, trabalho aos sábados, domingos e feriados, inclusive nas festas de fim de ano, na minha escala não existe feriado, feriadão ou ponte de feriado. Sendo eu de outro estado, preciso providenciar e organizar gastos da viagem também, não só da estadia. Gostaria então de obter mais clareza sobre os sorteios e para os próximos anos se vale a pena eu tentar, ou se será apenas desperdício de energia.
05/12/2019 às 12:33
Prezada Lidia,
Esperamos que o contato telefônico da equipe do Sesc Bertioga tenha esclarecido as questões apontadas em sua mensagem.
Gerência de Atendimento e Relacionamento com Públicos
Sesc São Paulo