16/01/2025 às 17:22

ID: 207445649

No dia 23 de agosto, tive a terrível experiência, onde uma funcionária que tem a posição de ficar entregando as pulseiras de números dos armários me maltratar
Foram 20 min de perda do meu tempo
Cheguei, indo no banheiro 16:46 porém, me barrou dizendo que eu tenho que pegar uma pulseira, ela me entregou uma so que era no alto e eu sou uma pessoa baixa, fui lá e devolvi e ela não quis aceitar, tive que explicar o óbvio. Perguntei pra ela se eu podia escolher um armário e depois pegar uma pulseira (que seria muito melhor) ela nem me respondeu e ficou no celular
Entrei escolhi um armário e ela ficou me perseguindo, me vigiando, perguntando se era eu que tenho que pegar a pulseira e respondi que sim e aí me fez sair do banheiro, que eu não tinha colocado as coisa dentro do armário e quando chegamos lá fora falou você não deveria ter entrado sem pulseira respondi o que exatamente eu tinha pedido e ela falou que não podia que não era bagunçado aquela forma e me tratando com muita ignorância. Depois de todo ocorrido, fui utilizar a área da ginástica. Quando eu voltei, já tinha outra pessoa.
No dia 4/09 por volta das 17:00 um professor da ginástica simplesmente me chamando de amor que falta de ética e profissionalismo!
Nunca tive problema com Sesc que frequento, que geralmente é o consolação e o Pinheiros. Mas o Sesc 24 de maio infelizmente tem péssimos profissionais.
Mas é o mais acessível no momento pra mim utilizar a ginástica
Infelizmente não tive uma experiência boa com o Sesc 24 de maio!

Protocolo que nunca retornaram: *******

17/01/2025 às 11:23

Olá, Pandora.

Informamos que o canal de Relacionamento do Sesc São Paulo é o Fale Conosco, disponível em https://*******

Atenciosamente
Sesc São Paulo

18/01/2025 às 21:36

o protocolo que tive que abrir novamente é *******

18/01/2025 às 21:36

pessimo.