Solicitação de Reembolso de Almoço no Sesc Guarulhos Devido a Longa Filade Espera e Atendimento Insatisfatório

Guarulhos - SP
07/06/2026 às 14:21
Prezados,
Realizei a compra de 2 almoços no Sesc Guarulhos. Ao chegar ao local, verifiquei que a fila de espera ultrapassava 1 hora, o que impossibilitou minha permanência para utilização do serviço.Diante da situação, solicitei o reembolso dos valores pagos ou, alternativamente, a possibilidade de utilizar os tickets em outra data. Fui informada pela atendente que isso não seria possível, alegando que cancelamentos somente poderiam ser realizados até as 11h, embora o horário do meu almoço estivesse previsto para as 14h.Durante o atendimento, mencionei meu entendimento sobre os direitos do consumidor e questionei a possibilidade de reembolso. A atendente demonstrou insatisfação com o questionamento e entrou em contato com *****, do setor financeiro, que também negou meu pedido.Ressalto que mantive postura respeitosa durante todo o atendimento, inclusive pedindo desculpas pela situação, e apenas busquei uma solução razoável diante da impossibilidade de aguardar por mais de uma hora para utilizar o serviço contratado.Dessa forma, solicito a reavaliação do caso, com a concessão do reembolso dos valores pagos ou a disponibilização de crédito/tickets para utilização em outra data Atendente precisar urgente de feedbacks sobre atendimento prestrado SESC GUARULHOs 07/06 em torno das 13:40 caixa 1 junto com supervisora de caixa .