Atendimento Sesc São José dos Campos SP

Taubaté - SP
07/08/2024 às 22:34
ID: 194751809
Ver todas ReclamaçõesEstive no Sesc de São José dos Campos, em um atendimento onde precisei de atendimento de alguém do turismo, e após esperar um bom tempo compareceu a funcionária chamada do turismo, que me deixou muito nervosa e constrangida. Ocorre que fui até a unidade para efetuar o pagamento da excursão Na Capital Das Serestas E Serenatas Conservatória - RJ. Ocorre que sou moradora de Taubaté, e por um erro efetuei inscrição no site de São José. Após efetuar o pagamento no atendimento pedi para falar com algum responsável do turismo, pelo fato que Eu precisava embarcar no Sesc de Taubaté, já que moro ao lado do Sesc Taubaté, então fiz a solicitação, pois o ônibus sai de São José e pega passageiros no Sesc Taubaté. A funcionária ficou bem irritada, discutiu comigo, falou alto dizendo que são normas, que não havia o que fazer. Pedi para falar com um superior dela que imediatamente disse que não se encontrava na unidade, então solicitei e-mail, ela me passou o e-mail *******, mas em tom de deboche me disse que não adiantaria enviar e-mail que ela quem responde os e-mails. A funcionária me constrangeu, falou alto comigo, me tratou muito mal, e para piorar ficou de buchicho com quem estava ali. A minha irmã estava chegando e viu ela falando de mim com outras pessoas. Todos ficaram me olhando, fiquei com muita vergonha! Gostaria muito que esta reclamação chegasse me algum superior, pois é muito triste ser tratada assim em um local que é para trazer alegria. Essa moca precisa de empatia e treinamento para poder trabalhar com pessoas. No mais a intenção e que também alguém me ajude a poder embarcar na excursão aqui no Sesc de Taubaté, já que o Ônibus pegará passageiros aqui, para tudo à um jeito, para tudo à uma solução, exceto para a [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço pro favor que alguém me ajude a solucionar e talvez ter atendido meu pedido, não é algo que irá prejudicar ninguém. No mais estou com receio de ter que ver essa funcionária novamente, pois me tratou muito mal, não se dispôs a tentar me ajudar com ar de superioridade, arrogância e má vontade. Espero que essa reclamação chegue em quem for necessário, porque ela não irá fazer nada para tentar solucionar meu problema e capaz de ainda me atrapalhar, estou bem triste com tudo isso. Não gostaria de cancelar um passeio que fiquei tão feliz ao ser sorteada por conta de uma pessoa maldosa como esta funcionária.
Outro funcionário, orientou e se dispôs a tentar me ajudar, porém tenho muito receio de que a outra funcionária com toda sua má vontade faça algo para não dar certo! Me ajudem por favor que chegue esta reclamação ao superior do turismo e que alguém educado e que tenha empatia me atenda com educação e respeito.
*O mesmo relato que descrevi aqui encaminhei em vários e-mails do Sesc, incluindo o de São José dos Campos/SP, a Funcionária Clara não me retornou no e-mail que passou, o funcionário Tiago não me retornou como prometeu, o Sesc também não me retornou! Eu só quero na excursão que comprei e irei participar ao invés de embarcar na unidade de São José, embarcar na unidade de Taubaté, pois moro ao lado do SESC Taubaté. Além de ser destratada pela funcionária, não obtive nenhum retorno! Não estou sendo atendida.. total falta de respeito*